緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過HYDY家的保溫水瓶嗎?

睫毛彎彎~*
睫毛彎彎~* 2021-05-28 23:49:08 版主 10K

最近一直看到他們家的保溫瓶,好好看

剛好我也在找可以裝超商咖啡的保溫杯,

當媽後真的沒有睡飽過,每天都需要咖啡提神

目前被燒到這款~~大理石紋真的好美啊!!

杯蓋好像蠻方便用的,可以直接喝或用吸管,

杯子全部零件都能拆解下來,很方便清洗,這我很在意啊啊啊~~

以前老公有買過很難洗的,太耗費時間…

他們還有出專用泡茶器,只要放茶葉進去就能喝了!這我也很心動!

連泡茶也很方便!!有寶寶之後購買每一樣東西都會在意整體cp值><

只是不知道保溫效果如何,這個要用過的人才知道

整個被他的設計和外型燒到,但又不能浪費錢~~(媽媽後遺症

想找個人說服自己到底值不值得入手XDD

有人用過嗎?保冰保溫效果如何??

覺得總是腦波弱,被燒到什麼都跟著喊+1 常常被老公白眼

求滅火或是…推我一把~XD 一起入手?

有人用過HYDY家的保溫水瓶嗎?_img_1

KENSHIN
KENSHIN 2021-05-29 01:06:29 #1F

基本上保溫什麼的都沒問題

只是看你自己要不要購入而已

買這個應該不算是浪費錢啦(我覺得)

停權
寶兒姐 (帳號停權) 2021-05-29 02:01:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
潔兒卡西斯 (帳號停權) 2021-05-29 14:49:49 #3F

停權
笑西西 (帳號停權) 2021-05-29 16:35:39 #4F

停權
小湘湘s (帳號停權) 2021-05-29 20:57:05 #5F

Lisa07
Lisa07 2021-05-29 21:28:16 #6F

不建議!如果你因為外型購買..沒多久又會燒到其他品牌保溫水瓶。原本能用的請繼續用。現在防疫在家,建議少花點錢。~~不知還要關多久,出門機會不多。冷靜1-2個月,你愛的水瓶..也許就3折出清了!

YuRuHuang
YuRuHuang 2021-05-29 23:41:59 #7F

是真的好看欸,有心動左邊那款,坐等心得

KathyHCX
KathyHCX 2021-05-30 01:28:49 #8F

有需求的話可以買喔~保溫效果不錯

我之前有用過,但不是這個花色的~

我是用珠光粉,顏色也是很美

匿名
咪咪 (帳號停權) 2021-05-30 20:57:01 #9F

停權
璇璇weeb (帳號停權) 2021-05-30 21:46:57 #10F

於2021-05-30 21:47:50 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走