樂扣樂扣(玻璃)蓋子上的霉菌

Cynthia-chou
馨西亞 2013-07-03 20:35:08 版主 37K

之前用塑膠的 難洗又會有刮痕

現在用玻璃的 蓋子上的橡膠壓條很容易發霉

請問大家都怎麼清洗呢?

IC
IC 2013-07-03 20:38:01 #1F

我都是用樂扣出的刷子後端把矽膠條挖出來 用牙刷來刷洗 乾後再放回去耶
小T 2
小T 2 2013-07-03 20:45:13 #2F

我也很困擾..

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2013-07-03 20:55:09 #3F

用牙刷來刷洗 乾後再放回去

小禎的媽
小禎的媽 2013-07-03 21:34:52 #4F

那個蓋子的膠條要挖出來洗啦 我都用湯匙或叉子挖出來後 再把勾槽用菜瓜布刷洗乾淨 洗好後擺進烘碗機內烘乾後再裝回去 不過那個膠條很容易斷掉就是了
黑人
黑人 2013-07-03 21:52:24 #5F

那個蓋子的膠條要挖出來洗啦 我都用湯匙或叉子挖出來後 再把勾槽用菜瓜布刷洗乾淨

...............................

+111111111111111111

我以前不知道要挖出來洗

有次發現膠條那黑黑的挖開才發現好噁心

之後就挖出來洗啦

等乾了再裝上

Peili Lai
Peili Lai 2013-07-03 22:06:45 #6F

那個蓋子的膠條要挖出來洗啦 ... +1 我都用湯匙或叉子挖出來 ... 不過 要注意叉子!! 我曾經用叉子挖出來 然後 把膠條搓破 裡面進水生臭 最後 整條膠條報銷 樂扣樂扣(玻璃)蓋子上的霉菌_6F_img_1
肚肚怡
肚肚怡 2013-07-03 22:28:16 #7F

那有單賣膠條的嗎...
艾姆姆
艾姆姆 2013-07-03 23:43:37 #8F

挖出來+1

不挖用久真的很噁

膠條沒看過不過應該可以找找有沒有單賣蓋子??

我的蓋子有一邊扣的被我弄斷了>

IC
IC 2013-07-04 13:11:40 #9F

樂扣現在有單賣零件的 但是前一陣子才很驚訝的發現 會員制大賣場的 Glasslock 原來和樂扣 是...不...同...公...司....
小禎的媽
小禎的媽 2013-07-04 22:25:27 #10F

Glasslock 跟樂扣"本來就是不同家" 為什麼總會有人搞混呢? Glasslock 只耐熱100度 但樂扣玻璃耐熱到400度 本來就不一樣 好市多之前也有賣過樂扣的玻璃的 不是" Glasslock "是樂扣的 不過是臨時展示的 沒賣很久 但款式多又便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力