kate1638
kate1638 2021-05-23 16:24:47 #21F

誒不是,你先起的頭,你的玩笑令對方不蘇湖

然後對方玻璃心破了嘴你,你就鳴鳴鳴被酸了

旁白:那些富2代真不知感恩惜福肚量小人品低個性爛家教差MDbalabala—(*&@!~%$#%#

時代真的不同了~  咩噗~

匿名
大開眼界 2021-05-23 17:37:02 #22F

@kate1638

都有爸媽當靠山了

還有什麼好玻璃心的

靠爸媽不是好棒棒

鼓鼓掌嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

Lisa07
Lisa07 2021-05-23 18:50:58 #23F

@kate1638

說句公道話,版主從頭到尾都沒說富二代"肚量小人品低個性爛家教差"..這是其他網友的"感覺"。我的感覺也是,說他靠父母真好...也許有酸,但這是事實。他說版主過去修行不好,不是更酸嗎?而且這不是事實,請問誰看到?我們是因為聽到他罵這句話,才會覺得****。就像你在低潮時,有個人告訴你:你就是報應啊,過去做壞事才會低潮..請問你要說,對啊?我之前看到一位富二代用錢買下大學教授位子,卻告訴其他競爭者,你們就是祖上沒積德。這不是得了便宜還賣乖,連人家祖宗都在罵。

我們會一面倒向版主,因為那些靠爸媽族的嘴臉,沒遇過不知道。遇過就能體會版主的苦。

匿名
大開眼界 2021-05-23 22:08:43 #24F

@Lisa07

我最近也是碰見用爸爸

的錢買工作的人

一進去就狂請年假和特休

這種人還真的是不少啊

匿名
大開眼界 2021-05-23 22:11:09 #25F

既然都已經靠爸買下職位

就應該努力工作而不是

狂請假吧

所以這種人的思維

很讓我們難以理解

mnforlove
mnforlove 2021-05-23 23:16:21 #26F

匿名
勸告可以不聽 2021-05-23 23:36:49 #27F

很好理解啊。

工作就當精神娛樂 有事做而已, 又不缺錢。

匿名
大開眼界 2021-05-24 00:19:59 #28F

@勸告可以不聽

我真心建議她去跑外送

還有趣多了

記得要開車去送外送

匿名
勸告可以不聽 2021-05-24 08:48:48 #29F

他們可能沒有要聽你的建議。會飄走吧。

就像我們遇到婆婆說, 現在的人喔.....時代不同了....

不敢回嘴的像我就是慢慢飄走。

一但看你不順眼, 連默默站在那邊呼吸都會被指導。

換一個
換一個 2021-05-24 10:58:24 #30F

嗯    自己的大人圈子沒遇過這種

前面講的是小孩學校別人狀況

看到的兩位上級都是富家子,人家可是很拼。

心得:不為錢工作的長官比為錢工作的長官難搞。這題要放教育版也是可以。社會教育。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招