緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我老公在今年三月底出車禍意外走了

留下我跟四個孩子 

至今我還是走不出沒他ㄉ生活

我好想他 好想他 我真的好想他

我好難過 心好痛 哭 除了哭 還是哭

忙碌之餘 一靜下來 就是哭 我真的好無助 好累 好想他 好想好想他 真的........ 

匿名
我是需要減重… 2021-05-14 20:50:44 #1F

我相信您一定很想念他,如果是我也一定很心痛,如果可以的 話,您可以多跟我們聊聊,這裡的會員只要有時間,肯定會陪伴您…

四寶兒堅強媽
四寶兒堅強媽 2021-05-14 20:52:20 #2F

@我是需要減重…

我真的很需要人陪 

我真的很想他

哀  

甜櫻桃媽媽
甜櫻桃媽媽 2021-05-14 21:57:00 #3F

不知道怎麼安慰你,想哭就哭吧,時間會沖淡一切的,而你先生會存在你心中,永遠記得他最好的地方吧!

四寶兒堅強媽
四寶兒堅強媽 2021-05-15 00:51:44 #4F

@甜櫻桃媽媽

我不知道自己該如何地好好狠狠地放聲大哭

看到我最小的孩子 他才一歲多而已 就沒有了爸爸

瞬間我要肩負扛起一家子的責任

所有的所有 讓我忙碌

但是到夜晚 孩子們都睡了 我呢 反而睡不下去

快把自己搞到生病ㄌ我  哀哀哀

Dorislyly
Dorislyly 2021-05-15 01:28:13 #5F

辛苦你了,加油

你真的很堅強

真的很難過的時候就哭吧

Lisa07
Lisa07 2021-05-15 01:30:20 #6F

老實說一直想,你更走不出悲傷。雖然叫你不要想~~可能沒用。但建議你一想他時,去外面運動轉移注意力。sticker_may_05.png

匿名
三寶媽咪 2021-05-15 01:31:44 #7F

匿名
人生功課 2021-05-15 07:13:24 #8F

轉移注意力

時間會沖淡

版媽加油喔!

換一個
換一個 2021-05-15 09:07:12 #9F

那就哭個痛快、哭到爽!(然後好好過活)

How ?

When ?

「每一次」蹲馬桶、洗澡都去想去哭,儘量哭,關在裡面不怕別人聽到,不會尷尬。

蹲完、洗完,整理好心情,打開門走出去就要振作,好好做事。

下一次再蹲、再洗、再哭,徹底釋放,想到、哭到自己都煩了,就會越來越釋懷,走出陰影,更積極面對未來。祝福妳 !

(從小就給小孩吃糙米飯,吃習慣那種口感,便宜又營養,小孩身體健康家長煩惱少。)

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2021-05-15 15:11:48 #10F

想哭就哭吧,不用強迫自己現在一定要走出來…

加油…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招