adsnew
收藏 訂閱

怎樣買黃金理財?極簡流程介紹

開設一個微點差帳戶交易

怎樣買黃金理財?首先瞭解現貨黃金的交易成本,現貨黃金因為含有杠杆,在交易成本上會更高,如果交易時候不注意控制成本,那爆倉風險會大大增加。如果降低成本呢?簡單的方法就是開設一個微點差帳戶,在這款帳戶交易1手點差費用可以低至15美元,而在一般平臺交易1手,點差費用一般要50美元,相差還是挺大的。

學會一些基本的交易方法

投資現貨黃金想提高勝率要學會一些簡單的交易方法,貿貿然不加思考入場只會造成損失。常見的好用投資方法有基本面分析法,瞭解一些影響金價的因素,根據這些因素變化就可以判斷金價走勢。另外,也可以使用技術面分析法比如MACD指標去確定交易點位。兩種方法結合使用,交易勝率會更高

順勢交易為主更穩健

穩健的方法依然是投資黃金的最好方法,畢竟黃金現貨投資含有杠杆,具有一定風險。哪些交易方法更加穩健呢?在交易時候順勢交易風險小於逆勢交易,當金價形成趨勢,在短時間內不會發生變化,這時候順勢交易多多少少抓住一部分盈利空間。不是說逆勢交易一定不能做,只是逆勢交易盈利空間大,但虧損的幅度也會更大,不太適合沒有經驗的新手。

就是要賺錢
就是要賺錢 2021-05-11 17:43:56 #1F
 

怎樣買黃金理財?上面提到一些理財黃金的基本方法,使用這些方法,投資者新手也容易把握盈利機會,在一定程度上降低投資風險。

adsnew
adsnew
adsnew_pv