不一樣的母親節,台北肉老大

匿名
愛貓咪的貓 2021-05-07 22:47:21 版主 27K

因為媽媽說想學年輕人吃火鍋(我原本都定好其他餐廳了…
這次除了帶媽媽還帶了相機來拍美食
所以挑幾個來特寫一下,看看多浮誇

不一樣的母親節,台北肉老大_img_1

點了經典雙人海鮮~ 覺得份量給得很剛好
上海傳的時候店員還會來幫忙加乾冰,視覺效果超讚的

不一樣的母親節,台北肉老大_img_2

但跟我媽吃飯不存在一人一半的概念  ,一直想多給我吃一點怕我吃不飽
什麼海鮮都會往這邊塞,果然不管長到幾歲永遠都是媽媽的寶 XD

不一樣的母親節,台北肉老大_img_3

蒙古鍋一大包藥材給你煮能不香嗎
被媽媽稱讚好養生的湯頭,有沒有媽媽都很養生的八卦啊

不一樣的母親節,台北肉老大_img_4

不一樣的母親節,台北肉老大_img_5
他們打卡送的豬肉感覺上比一般火鍋店送的豬肉還要高級許多
肉質也不錯份量也多,不會都是油、肥瘦適中,搭配湯頭很清爽

不一樣的母親節,台北肉老大_img_6

後來看評論大家都很推果凍鴨血,就加點了一份~
其實如果點他們家的麻辣鍋裡面就有不少塊鴨血還可以無限續
只是這次我們點的是蒙古鍋和酸菜白肉鍋,只好自掏腰包
不過我覺得他們的鴨血真的是重點 入味又QQ 覺得不輸詹紀

不一樣的母親節,台北肉老大_img_7

光是吃個午餐,就直接擺滿一桌不誇張.超有誠意的
希望媽媽也有吃得開心

總結:
雖然感覺每次母親節大家還是會去合菜餐廳吃台菜
最後祝大家母親節快樂 這是一個感恩的節日 
其實不管是想要感謝爸爸還是愛人 都很值得為他們獻上你的心意
除了母親節之外的日子 祝福媽媽們天天都可以常保快樂的心~

小嘉玲
小嘉玲 2021-05-07 23:56:30 #1F

謝謝分享!

安璿
安璿 2021-05-08 14:57:03 #2F

海鮮好豐盛啊,肉盤份量好多,讚

媽媽真的最好的東西都想留給孩子呢~

於2021-05-08 14:57:34 重新編輯過
停權
高高欣 (帳號停權) 2021-05-08 18:00:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chang315
chang315 2021-05-08 19:40:27 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kareti
Kareti 2021-05-08 20:36:07 #5F

前我也看網路上別人的推薦,我就也要我老公預約了明天要和兒子一起去吃肉老大。因為我兒子愛吃蛤蜊和蝦子,想說去點他們的海陸餐,再加上他們活動送的肉盤,這樣就會有肉有菜又有海鮮,會很豐盛的樣子。

• Tina •
• Tina • 2021-05-08 20:45:47 #6F

肉老大份量真的還蠻多的

而且他牛奶鍋也很讚!

PEARL
PEARL 2021-05-08 22:42:20 #7F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-05-08 23:41:36 #8F

謝謝分享

170325 2021-05-09 18:01:33 #9F

感謝分享~母親節快樂

整桌看起來超豐盛的,改天也想帶家人來吃看看,那個鴨血看起來好誘人XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己