緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問一下,有什麼推薦的哺乳茶呢?

庭妤馬麻
庭妤馬麻 2021-04-19 09:39:18 版主 24K

聽說親餵比瓶餵來得輕鬆,所以第二胎我打算親餵試看看,因為第一胎是雙胞胎,親餵不夠奶,常常會哭,喝不夠

但親餵有個問題,怕寶寶不知道有沒有吃飽,畢竟沒有擠出來看多少量多少還是有點怕怕的⋯有媽咪推薦什麼哺乳茶還是發奶茶嗎?我在網路上是有看到一間叫做愛X兒的感覺好像很厲害!有媽咪喝過嗎?還是有什麼撇步可以讓奶量多一點嗎?

哦不
哦不 2021-04-19 10:02:31 #1F

想知道+1

Scarlett小C
Scarlett小C 2021-04-19 23:05:24 #2F

嘿~我有喝過!你說的是愛樂兒對嗎?因為我家寶寶七個多月了,我生理期也報到好久了,本來以為快沒奶了還有店失落,可是這家的哺乳茶真的很有效,我又開始脹奶啦~真的很開心呢❗️

霸丸
霸丸 2021-04-20 11:03:07 #3F

@庭妤馬麻

推推愛樂兒,真的蠻有感的,一開始老公買回來我還半信半疑的,結果居然又開始漲奶了!!

adsnew
筑lu
筑lu 2021-04-21 19:35:25 #4F

我喝愛樂兒也一直漲奶
超有感,寶寶也吸得很開心!

Yun Cheng
Yun Cheng 2021-04-22 20:31:50 #5F

看樓上的推薦好心動!我最近也在爬文找哺乳茶,一直拿不定主意買哪一家的,看來是時候下手了!

Iris^^
Iris^^ 2021-04-23 16:22:51 #6F

雖然不知道小奶跟奶量有沒有差,但是我的奶量真的不夠!!!
求哺乳茶+1~~~

Iris^^
Iris^^ 2021-04-23 16:25:19 #7F

雖然不知道小奶跟奶量有沒有差,但是我的奶量真的不夠!!!
求哺乳茶+1~~~

mato chen
mato chen 2021-04-24 14:53:12 #8F

我也推愛樂兒!!!退奶後持續有在喝~~~覺得很好喝XD

停權
郭怡琳 (帳號停權) 2021-05-07 11:24:43 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走