親餵兩年多了,奶越來越少

最近寶貝喝一下下就喝完,還會跟我說"ㄋㄟㄋㄟ沒了,喝光,換邊"

還沒打算斷奶,因為寶貝還是很愛喝奶

請媽咪推薦一下哺乳茶或增奶方喔

1.不要Hipp,味道我不喜歡,喝多了會躁熱

2.不要花生豬腳那一些高熱量的,我怕胖

3.不用建議我叫寶寶多吃正餐,他已經吃的很多且營養均衡,也長的頗壯的,純粹愛喝母奶

4.不要安慰我親餵會一直有奶,是還有奶,不過真的變少了咩....

5.最好是茶包或方便煮的

6.還要方便買(不要叫我去國外訂啦)

先謝謝大家啦....^^

安谷媽
安谷媽 2010-03-08 09:49:20 #1F

親餵兩年多了,奶越來越少~~

哈~版媽~

這時候還是不用再催乳了啦

二歲之後其實大部分都是夜奶或是睡前奶

讓他自然即可哦

有可能BB是在撒嬌

儘量也差不多該讓他接觸正常的飲食囉~ ^^

a-meigo
a-meigo 2010-03-08 11:55:22 #2F

黑麥汁.甜酒釀.木瓜燉排骨.鮮魚湯........

(原作者於 2010-03-08 11:56:06 重新編輯過)

頑子馬迷
冠旗ㄟ米迷 2010-03-09 02:46:22 #3F

安谷媽 :

唉喲~人家不是說過寶寶正餐已經吃很多了嗎...^^"

他最近好像有點跟我小抗議ㄋㄟㄋㄟ變少了

而我也還不太想斷奶(說真的,這對奶還真好用)

所以才上來問問看餵了兩年多,喝哺乳茶還有沒有效啦

a-meigo :

黑麥汁~這個我喝了效果就跟汽水一樣,只發胖不發奶

甜酒釀~我常吃耶,沒啥感覺

木瓜燉排骨.鮮魚 ~呵呵...好久沒吃了,改天再來煮

自己推一下

最好是茶包或方便煮的哺乳茶喔

我現在正在餵奶中,寶寶四個月。之前因為感冒奶量變少,後來同事介紹我喝gnc的發奶茶之後,我的奶量又回來了而且還增加。所以請在國外的家人幫我帶回來每天當水喝,真的很不錯喔!喝起來的味道很像花草很好喝。我不知道台灣的gnc有沒有賣,如果有,我會建議你去買來喝喝看喔!我每次喝完都可以感覺到陣陣的奶陣,很感謝我同事介紹我喝。你可以參考看看這個網頁,然後去問問gnc有沒有賣http://international.drugstore.com/products/prod.asp?pid=82661&catid=157354&aid=333181&aparam=sespider

夏天的樹
夏天的樹 2010-03-09 17:14:01 #5F

這裡有賣耶~~

看起來是一樣的東西

想買來喝喝看

http://www.dayimall.com.tw/mother.htm

阿璇媽
shencl519 2010-03-09 17:31:52 #6F

要不要直接吃Domperidone﹙Motilium

頑子馬迷
冠旗ㄟ米迷 2010-03-09 23:20:31 #7F

ChengLi & ChengAi's mama :

夏天的樹 :

我發現拍拍有Mother's Milk耶

我也有興趣買來試試...^^

shencl519 :

謝啦...^^

Motilium之前我家大寶胃食道逆流時吃過一陣子(約五歲時)

全家人都明顯感覺出他只要一服藥就會很躁動

雖然他不會大量通過BBB(血腦障壁),不過中樞神經的副作用我覺得還是有耶

而且用於幫助泌乳的劑量遠大於止吐和胃疾,我本身的體質又特別容易感受到藥物的副作用(我曾經服用"兒童劑量"的支氣管擴張劑,心悸和失眠的情況連醫生都覺得很特別,我還曾經服用抗生素狂拉到沒力)

所以...有我大寶的例子,我不會想去嘗試Motilium耶

我脾氣已經夠暴躁了,這個藥吃下去一定讓我抓狂

(原作者於 2010-03-09 23:22:13 重新編輯過)

冠旗ㄟ米迷,

你真厲害沒想到一下就找到。

我幫你問了我同事看他們在台灣都在那裡買到的

住在新竹的同事說藍印子好像找得到也便宜一點(當然比不上國外便宜啦)

不過如果要長期喝還是便宜一點比較划算啦!

如果你試了有用也要跟我分享喔!

QB兔
QB兔 2010-03-10 13:14:52 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招