緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

號召~尿布也是這樣始終如一的媽咪請進!

YINING寧兒
YINING寧兒 2021-04-19 09:17:55 #11F

我也是找到寶寶適合的尿布後就一路回購的媽媽^O^

於2021-04-19 09:22:05 重新編輯過
停權
Jane Lin (帳號停權) 2021-04-19 19:06:14 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2021-04-19 19:14:51 #13F

我也是始終如一,但我寶寶包滿意白金的極上呵護,材質很柔軟而且很服貼我鵝的腿庫

小不點兒爸媽
小冰結 2021-04-19 22:30:31 #14F

好奇裸感的版型比較適合我女兒的腿褲XDD

兒子叫我咪咪
兒子叫我咪咪 2021-04-20 15:09:54 #15F

給寶寶用的慣的東西我不會隨便換欸,因為怕自找麻煩,我家從月中穿滿意極上呵護後就一路到現在,過夜也很OK喔

停權
小小鈺兒 (帳號停權) 2021-04-20 17:18:23 #16F

林暄
林暄 2021-04-21 16:22:39 #17F

也剛補了好奇尿布,最近在momo買滿3990有送重機玩具

Wen2Ko
Wen2Ko 2021-04-26 22:46:17 #18F

用完朋友送的尿布後,就選定適合寶寶的一級幫,從黏貼到褲型,始終如一。

停權
晞Ningning (帳號停權) 2021-04-27 16:45:15 #19F

李寶媽咪
李寶媽咪 2021-04-27 22:37:58 #20F

我也是選到合用的就會一直用下去,目前也是用好奇裸感唷(媽咪握手)

最主要也是怕亂換小孩不適應啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招