緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用過這麼多保養品,近期覺得CP值最高的是什麼?

BBella
BBella 2021-03-30 22:22:17 #21F

理膚安心霜!不只可以拿來加強保濕還可以舒緩乾燥泛紅,用久了膚況也變得很穩定~

牽牽牽手
累Mi服賴 2021-03-31 00:59:47 #22F

碧兒泉特嫩精華吧

擦完皮膚保濕度有提升,而且也有變細緻不少

瓏寶媽咪
來來去去 2021-03-31 01:05:46 #23F

ampm的藍銅B5修護精華

這罐的質地很滋潤,好吸收保濕力也不錯

最重要的是價格也不會很貴,CP值很高

於2021-03-31 01:06:24 重新編輯過
TRACYMAMA
TRACYMAMA 2021-03-31 09:48:57 #24F

CETAPHIL的乳霜吧~便宜又好用

停權
毛湄 (帳號停權) 2021-03-31 14:18:02 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

覺得樓主可以試試詩嫚特的極地雪絨花霜,現在早晚都只擦這瓶,保水度蠻持久,也能提亮膚,算CP值蠻高的

cheey chen
cheey chen 2021-04-01 11:32:30 #27F

覺得理膚的C10精華CP值很高~ 通常美白產品價位都不低><但C10相對平價! 最有感的是熬夜的時候擦隔天起床氣色也不會太差,對改善暗沉很有感

停權
劉曉鈴 (帳號停權) 2021-04-01 14:02:30 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小郭馬麻
小郭馬麻 2021-04-02 18:21:30 #29F

我自己是碧兒泉系列欸!我會用他的日夜奇蹟水+特嫩精華~保濕超有感!!!母親節特惠也很不錯

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-04-06 12:36:26 #30F

我覺得是精華液
最近的心頭好是資生堂的激抗痕精華
很保濕和皮膚有變緊緻 斑比較淡 以效果來說超值得入手

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己