緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

能恩全護3天使配方 安心混哺體驗計畫

米寶&蜜桃媽咪
米寶&蜜桃媽咪 2021-04-02 21:28:56 #371F

@BabyHome廣告企劃處

我要讓寶寶體驗能恩全護3天使配方,打造24小時保護力。

米寶&蜜桃媽咪
米寶&蜜桃媽咪 2021-04-02 21:30:46 #372F

我要讓寶寶體驗能恩全護3天使配方,打造24小時保護力,維持寶寶的消化道機能

貝貝媽咪~嫻°
落清凝 2021-04-19 22:39:16 #373F

對不起 我無刪除你們寄給我的信件了 可以再寄一次給我嗎?因為我不知道要回文廠商的mail

米寶&蜜桃媽咪
米寶&蜜桃媽咪 2021-04-21 14:55:56 #374F

我要讓寶寶體驗能恩全護3天使配方,打造24小時保護力!最近蜜桃夜夜好眠到天亮,沒有在耗到天亮才睡覺了,解救了還在孕期中的媽媽,能恩如果有優惠,我會讓二寶繼續使用這款配方奶,感謝BabyHome讓我參與能恩全護3天使配方的體驗計畫!

Isbella Wu
Isbella Wu 2021-04-21 16:21:39 #375F

很開心抽到能恩全護3天使配方

參加安心混哺體驗計畫

收到奶粉當天,很興奮立刻打開要給寶貝試喝

因為寶貝從出生到現在(1y4m)都是喝母奶

媽媽想給寶貝改喝配方奶,已經試過4-5種奶粉了~

寶寶就是不買單,這次讓他試試能恩全護3天使配方

結果還是一樣一口就開始玩了><

試了二天~媽媽我又放棄了能恩全護3天使配方 安心混哺體驗計畫_375F_img_1

小夢蝦米
小夢蝦米 2021-04-22 01:05:04 #376F

我家二寶恩弟目前兩歲五個月,而我晉升為二寶麻麻後常腦袋脫線,也因為我的脫線才發現這次換奶粉怎麼這麼成功,故事是這樣的,前幾日發現家裡原本喝的奶粉見底順手拿起[能恩全護3天使配方]泡了起來,原本是想要先和原使用的奶粉各半先泡給他喝,很怕挑嘴的恩弟不喝也擔心腸胃上無法適應,脫線媽完全忘記這回事,結果他喝到嚇嚇叫,不太愛喝奶的他還要加碼,阿木竟然有說不出的感動,原來我的擔心都是多餘的因為[能恩全護3天使配方]擁有和母乳一樣的母乳蛋白和母乳益菌,好吸收好消化又有保護力,讓母奶不足的我相當放心,感謝[能恩全護3天使配方安心混哺體驗計畫]讓我有不一樣的育兒經驗

能恩全護3天使配方 安心混哺體驗計畫_376F_img_1

能恩全護3天使配方 安心混哺體驗計畫_376F_img_2

能恩全護3天使配方 安心混哺體驗計畫_376F_img_3

能恩全護3天使配方 安心混哺體驗計畫_376F_img_4

m63952
m63952 2021-04-22 23:27:37 #377F

這個豬寶寶已經滿兩歲一個月摟,久久沒有喝ㄋㄟㄋㄟ的她一見到有新的奶粉出現就直嚷著:ㄋㄟㄋㄟ。但我心裡有個疑問,她究竟會是純粹好奇還是真的有想喝牛奶的慾望呢?何況媽媽我本身經歷過有這名豬寶寶厭奶、換奶的困擾。 連三天給豬寶寶嘗試喝能恩全護3天使配方沖泡出來的一杯ㄋㄟㄋㄟ,豬寶寶的接受度是越來越高,不僅可以自行邊喝邊玩,每天也會主動指定要來一杯能恩全護3天使配方的ㄋㄟㄋㄟ。 見她將喝完的奶瓶拿來遞給我,當然要跟她說聲謝謝! 

無庸置疑,豬寶寶喜歡能恩全護3天使配方,我很高興她會喝的健康玩的快樂,也很開心遇到能恩全護3天使配方來陪伴她成長,謝謝能恩全護3天使配方幫助我照料寶寶的營養所需。

能恩全護3天使配方 安心混哺體驗計畫_377F_img_1

能恩全護3天使配方 安心混哺體驗計畫_377F_img_2

pilotlife
pilotlife 2021-05-09 18:33:17 #378F

回職場上班後,母奶量驟減,小孩喝不飽,活動精神睡眠自然也不會好,讓我工作、家庭兩頭燒。

尤其是母奶寶寶很難睡過夜,睡眠品質很差,每 2-3 個小時就哭醒,每個晚上,都覺得度日如年,也由於幾乎天天睡眠不足,抵抗力跟著下降,憂鬱指數也跟著破表…。

很幸運被選中可以體驗能恩全護3,泡好的第一口由媽媽自己試喝,但不習慣喝奶粉的我覺得味道怪怪的,沒想到寶寶能夠接受,喝得很開心呢!

體驗過後,寶寶晚上睡得很安穩,寶寶好睡媽媽自然也睡得好,睡飽精神好白天的時候也能開心出去玩。

本來怕母乳轉換期間會有腸胃不適的情況,但能恩全護3添加了母乳益菌,能夠延續母乳保護,讓寶寶可以面對外在的變化與威脅,健康成長!還有混哺母乳優適蛋白,提供寶寶成長所需的蛋白質組成,更容易消化吸收,提供寶寶成長所需的蛋白質組成,小分子蛋白讓寶寶混哺母乳時更容易消化吸收成長所需要的營養,便便通順不便秘。

感謝能恩全護3的幫助,生活漸漸明朗,大家都能開心生活了呢!來看看寶寶開心玩沙吧~

能恩全護3天使配方 安心混哺體驗計畫_378F_img_1

筱攸兒
品攸 2021-05-14 10:07:54 #379F

這次很幸運的抽到能恩全護3的試喝活動,本來不喜歡喝奶的女兒喝了能恩全護後都把餒餒全部喝光光了,感覺很好喝耶!而且半夜都會起來夜哭的女兒喝完能恩全護後半夜都不會起來哭哭了,完全變成天使寶!半夜不起來夜哭一整天都有好心情

mnforlove
mnforlove 2021-05-16 23:29:25 #380F

因未收到''能恩全護3天使配方 安心混哺體驗計畫''廠商信箱聯絡通知,有將心得使用信箱寄給BabyHome代轉交廠商審核。......但至回文截止前仍未收到聯絡,所以藉此回文,如有問題,請代刪並處理,謝謝。

=================================================

謝謝 BabyHome 和廠商提供'能恩全護3天使配方 安心混哺體驗計畫'體驗心得活動。成長中的小寶貝很需要優質的防護力,尤其疫情期間格外需加強或注意,寶貝若有好的健康照護,也有助家長感到安心及降低身心壓力。

能恩全護3天使配方 安心混哺體驗計畫_380F_img_1

能恩全護3天使配方採獨家HA水解技術,添加源自母乳專利活性益菌,有母乳蛋白質,分子細緻,好消化、易吸收。

能恩全護3天使配方 安心混哺體驗計畫_380F_img_2

能恩全護3天使配方粉末細緻,溫水易沖泡,入口有奶香味,不會過於甜膩,沒有添加蔗糖,寶寶接受度蠻高的,是好喝的營養食品。連續飲用,有助寶寶補充營養、身體更健康且好照護喔!

能恩全護3天使配方 安心混哺體驗計畫_380F_img_3

於2021-05-16 23:39:15 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己