緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

發問 / 如果有機會,大家願意施打新冠疫苗的意願?

月光
月光 2021-05-19 14:20:26 #11F

想打莫德納或輝瑞

國產暫時不敢打,因為國產目前在短期內應該無法得到國際認證和授權

U.C.
U.C. 2021-05-19 22:24:49 #12F

會想施打,但又很怕副作用很嚴重QQ

播媽咪
播媽咪 2021-05-21 23:35:15 #13F

哎,疫苗來了,但也不確定能不能打得到。不過我看過國外報導寫接種流感疫苗也可以降低武漢肺炎變成重症的機率,這樣可能也考慮先自費打細胞培養的流感疫苗看看,畢竟流感疫苗比起武漢肺炎疫苗相對成熟啦!

劉倩
劉倩 2021-05-22 12:12:25 #14F

跨境电商招商,操作簡單,包教會沒有時間限制,有時間就可以做,每天正常工作2個小時左右,自己做老闆.零投資.一件代發不囤貨。一工作地點不限制,有網絡就行,年齡25歲-50歲(歡迎寶媽,上班族,各行各業想做兼職的你們加入我們).很適合寶媽,咨詢請加LINE:anni138518 添加備註 電商

停權
HsinTi (帳號停權) 2021-05-24 18:17:50 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
anna_wu (帳號停權) 2021-05-25 18:57:51 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己