疫情結束 會想去哪個國家玩?

nelelq
nelelq 2021-01-26 15:09:56 版主 19K

如果疫情結束的話

會想去哪個國家玩?

自己第一個想到的是日本

真的好久沒出國玩了...

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-01-26 15:31:29 #1F

日本

凱利w
凱利w 2021-01-26 16:20:40 #2F

日本、韓國和泰國

嗚嗚嗚嗚  好想飛出去阿!!!

童趣小屋
童趣小屋 2021-01-26 16:40:22 #3F

韓國!日本!

adsnew
停權
TINAAA (帳號停權) 2021-01-26 17:32:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
gene_不完美的存在 2021-01-26 18:08:56 #5F

日本。

(相片是去年初在京都清水寺拍攝的)

疫情結束 會想去哪個國家玩?_5F_img_1

daphne4883
daphne4883 2021-01-26 19:01:26 #6F

話說新開的唐吉軻德有人逛過了嗎?

匿名
gene_不完美的存在 2021-01-26 21:47:37 #7F

台北的唐吉軻德,我們還沒去逛過,不過最近開車,倒是常常經過,看到武昌街門口長長的人龍。

去年初,我們也有去大阪梅田~驚安的殿堂(唐吉軻德),那裡應該是大阪,販賣零售商品最便宜的地方(我把它稱作:窮人的天堂,聽說台北賣的比日本貴),我兒子買了一堆零食,準備帶回台灣。回飯店的電車上,坐在我們斜對面,剛好是一家4口的強國人,他們就拎著剛買的LV、Gucci、大丸百貨的精美手提袋,每個人各有4、5袋、就大辣辣的直接放在車廂地板上。我和老婆面面相覷,好一場窮人與富人的對照,在唐吉軻德 vs LV的對役中,顯然我們是「慘敗」的一方!

換一個
我也在顧機台 2021-01-26 22:12:29 #8F

@gene_不完美的存在

好巧,您也在線上。

陪小孩玩樂園,出國一切從簡,簡到某次又去某樂園,我沒打扮,穿著簡便,午餐時段座位客滿,我就一付村姑模樣帶著小孩花圃邊蹲下將就吃著手中餐點,看著前方用餐區時髦貴氣的大陸太太們也在張羅自家小孩吃飯……

以上是近年的事,20幾年前我跟我媽在美國吃飯就被一群自備辣椒醬出國的豪氣四川人給比下去過。正所謂佛要金裝人要衣裝啊 !  不要以為遇不到舊情人就隨便穿蛤  ~

Yayun Chang
Yayun Chang 2021-02-02 15:49:49 #9F

我會選擇待在台灣耶

台灣其實有許多好玩的點

只是我們沒發現到

因為疫情的關係我們最近都是在國內玩

發現台灣也超棒的

而且除了景點外展覽或是活動也辦得很棒

例如台北的冰雪奇緣特展,展到2月底

展內的水準很高,電影場景跟真的一樣

還有新投影科技的互動區以及遊戲區

在國內就有很多好玩的選擇了

匿名
渺渺 2021-02-02 16:47:19 #10F

日本

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招