緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母奶銜接要桂格愛力心?還是直上奶粉界LV?

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-01-25 22:43:29 #11F

寶寶的成長一生只有一次~ 多花一點錢我覺得是值得的~ 我家那時候母奶換奶粉時就是直接買啟賦 寶寶喝很順,生長曲線也都非常漂亮 媽咪可以申請首購試喝看看

停權
泰勒_ (帳號停權) 2021-01-26 14:28:50 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

牽牽牽手
小豬新兵衛 2021-01-28 07:27:10 #13F

我家喝啟賦我覺得很值得耶

雖然一罐一千多 但換算下來一餐等於60-70塊

外食便當一餐也這價格了~實在沒必要省寶寶的餐費 畢竟奶是他的全部啊!

啟賦裡面的gsmo成分也是幫助寶寶腸胃吸收和提升免疫力的好成分喔!

媽咪也可以先去LINE好友申請試喝罐讓寶寶試試看 

絲絨奶茶
絲絨奶茶 2021-01-28 09:15:55 #14F

建議可以先都去索取小罐試用或是試用包,寶寶不買單,買再貴都沒有用...

(可能)有過敏體質的,身邊朋友或是醫師都蠻建議試看看水解配方。(喝起來是有點點苦苦,但寶寶不會有感覺,所以請不需要以自己的味覺來做判斷。

我自己一歲後是挑有含珍貴成份乳脂球膜MFGM +有益生菌配方的,兒子還蠻買單的!

吉巴
吉巴 2021-01-28 09:59:01 #15F

YUMEIH
YUMEIH 2021-01-28 10:01:48 #16F

停權
蘋果小泡芙 (帳號停權) 2021-01-28 17:31:22 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過