匿名
我長齊了 2021-01-05 13:31:07 版主 19K

最近電視一直報那個鴨肉飯和員外送員的新聞

裡面有提到鴨肉飯罵女外送員

要她毛長齊再來講

女兒看到就問說 什麼是毛長齊

身為一位良家婦女(咳咳)

我當然和孩子的說法就是:以前的人認為男生要長了鬍子才代表長大、成熟了
所以意思是說對方還不成熟,還是小孩子的意思

但孩子接著問

可是那個外送員是女生耶 (登稜)

我又不能跟小孩說是其他的毛

要是你會怎麼回?

cute6774
cute6774 2021-01-05 13:48:14 #1F

謝謝分享

匿名
張帝-毛毛歌 2021-01-05 21:30:34 #2F

每個人的身上面他通通都有毛 我來給你唱毛毛)
(到底我們身上都有些什麼毛 我來唱給你們知道)
頭上的毛毛叫做頭毛 腿上面的叫做腿毛
身上短短的很多條 我們知道叫汗毛
臉上面彎彎的有兩條 我們知道叫眉毛
眼睛上面是也有毛 大家知道叫睫毛
先生的睫毛是往下面跑 小姐的上下翹
不過小姐晚上她回家睡覺 輕輕一拉就下來兩條
鼻子裏的毛毛叫鼻子的毛 耳朵裏的叫耳毛
男人的嘴巴上面多了幾條毛 我都叫它「刷刷毛」
還有一種藏在這裏的毛毛 我們大家知道叫腋毛
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 
男人的這個毛毛不重要 很多小姐偷偷把它刮掉
還有一個莫名其妙這裏也有毛 我的這裏沒有毛
我想來想去這個應該叫做什麼毛 我只好叫它「奶奶毛」
還有一種毛毛是更好笑 我們大家知道看不到
你要問我這個毛叫做什麼毛 我自己也不明瞭
(對了!)有一天我跟我兒子一起洗澡 他說爸爸怎麼你那裏也有毛
我說小孩子不要吵 等你長大了也會有毛
(他說)爸爸到底那個叫做什麼毛 我說你爸爸也不知道
(他說)爸爸你常常教我那個叫小鳥 你的是不是叫「老鳥毛」
今天你們讓我張帝唱毛毛 我已經為你們唱毛毛
是不是你們身上沒有毛 等下我拔下來我給你兩條

匿名
2021_等待櫻花 2021-01-06 06:54:13 #3F

我彷彿也聽到急智歌王張帝唱這首《毛毛歌》~~

雨天的魚
雨天的魚 2021-01-06 09:56:39 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過