kjmyo1
kjmyo1 2020-12-17 16:25:35 版主 47K

我是新手媽媽~
離開月中倒數3天,真捨不得呀
住這一個月裡感覺好像上了一課
寶貝出生後身份變了,責任也變不一樣
要學習的也很多,不過現在親餵、擠奶都難不倒我了哈
還學到一件很重要的事,就是酒精很危險,因為會助燃
使用乾洗手或是抗菌噴霧比較安全
想想之前防疫期間我還在瘋狂搶酒精
手變乾,家裡也常迷慢著酒精味
現在有更好的替代品可以擺脫酒精的刺鼻味了
這樣對寶寶也會比較好喔
如果有學到小知識的媽咪也可以跟我分享

努力打拼中
努力打拼中 2020-12-17 17:32:19 #1F

3Q

星星Starr
星星Starr 2020-12-17 18:06:20 #2F

謝謝分享,好棒的月中

停權
apple87261 (帳號停權) 2020-12-17 19:02:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-12-18 11:52:39 #4F

謝謝分享

kjmyo1
kjmyo1 2020-12-18 12:49:17 #5F

金護盾喔 我還特別去了問護理員人 要買回家用

kjmyo1
kjmyo1 2020-12-18 12:51:08 #6F

.

於2020-12-18 12:51:56 重新編輯過
停權
Dollllllllly (帳號停權) 2020-12-18 14:51:54 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Cathypan217
Cathypan217 2020-12-18 21:41:09 #8F

請問月中是哪一家呢?謝謝妳

Ishabbe
Ishabbe 2020-12-19 13:33:02 #9F

我國外的朋友說金護盾現在很夯 叫我也去買來用
但我遲遲沒去買 現在連月子中心都在用了

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-12-21 23:47:08 #10F

我也會用抗菌噴霧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走