緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
露希媽咪
露希媽咪 2020-11-16 12:38:57 版主 9788

自從懷孕之後已經很久沒染髮了,布丁頭到生之前也都剛好修剪掉

但生完孩子之後幾乎沒什麼時間,平常沒什麼後援

每天都過著趕趕趕的生活日常...

就連修剪頭髮也都是先預約好然後揹著小孩去理髮

一直都不敢去染髮燙髮,因為一坐就是好幾小時

不只小孩崩潰...我應該也會很崩潰QQ

但最近真的好想染髮,想到也許可以趁小孩睡著之後自己來染看看

可是我沒有自己染過頭髮,不知道會不會很麻煩

有沒有媽咪能推薦我好染顏色又能比較持久的染髮霜(個人偏愛棕.紅色系)

不知道有沒有顏色持久一點的染髮霜 (比較不用一直花時間補色

另外自己一個人有辦法染嗎?! 或是需要幫手??

需要幫手就要找人或等老公有空的時候在來染...

如果自己一個人染需要注意什麼呢? (可以自己染是最好了..不用麻煩別人><

clinical2004
clinical2004 2020-11-16 13:41:27 #1F

謝謝分享

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2020-11-16 14:03:55 #2F

短髮的話還短髮的話還可以喔~~長髮的話還是去美髮店染比較OK

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-11-17 00:49:17 #3F

自己染當然是最好不要染髮劑觸碰到頭皮

不過我還是覺得染髮交給專業的來比較好

匿名
mimimh (帳號停權) 2020-11-17 09:14:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Vic 2020-11-17 10:32:51 #5F

以前有用過泡泡染

不過覺得染髮還是讓專業的來好了

染前染後護髮有差

yehjing
yehjing 2020-11-17 11:26:40 #6F

自己染很容易顏色跑掉,而且也不均勻
若對顏色沒有特別要求的話,就找朋友幫忙染吧,至少會比較均勻也不會亂塗到頭皮

停權
Ava659 (帳號停權) 2020-11-17 14:00:15 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-11-17 20:24:52 #8F

自己染很容易染不均勻,上不了色

我會比較建議去給別人染比較快

Thisisyu
Thisisyu 2020-11-17 23:29:00 #9F

我有用過一款舒妃的霧感玫瑰紅很美

算持久~不過退色之後的顏色我也覺得好看

染髮可以的話還是找個幫手比較方便唷

FunnyWu
FunnyWu 2020-11-17 23:42:12 #10F

看妳現在頭髮長度多長, 短髮應該還可以在家染,

但還是建議找人幫忙比較方便, 2018_sticker_June_02.png

長髮還是交給專業的來吧XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己