匿名
歡落阿母 2020-11-09 08:53:43 版主 32K

我們家還在水深火熱中

是明後天考

但看好多朋友周末都已經帶小孩出去玩了

聽說都考完了

好羨慕

大家對這次小孩的段考成績滿意嗎?

我覺得最近跟女兒好像仇人

因為沒有上安親班   都是自己教

光數學就講到氣死我

女兒小三 喜歡用心算  但大概會有10%的機率會錯

叫她不要對自己太有自信  就算心算之後旁邊也要列直式

但她就是講不聽  唉

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-11-09 09:04:22 #1F

我家考完了,成績還可以啦~

匿名
不知考得如何 2020-11-09 09:38:38 #2F

我家考完了

只發一科 其他的還沒發

徐玉蓮
徐玉蓮 2020-11-09 10:43:47 #3F

sticker_june_03.png6

停權
衍韻 (帳號停權) 2020-11-09 11:22:08 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

霸氣小兔
霸氣小兔 2020-11-09 11:30:13 #5F

我家的這次依然正常發揮,中規中矩

換一個
我也在顧機台 2020-11-09 13:07:54 #6F

六年級還撐在第一

因為我們班沒有厲害的啦   哈哈哈

自然老師買賣房屋出問題,上課都愁眉苦臉一直抱怨房仲,課也沒上完,這樣也能考滿分。上次社會唸整天才80,這次只唸一晚就100,我家只看社會分數啦   

匿名
學會放手 2020-11-09 19:57:20 #7F

@歡落阿母

我家男孩都不唸書的,書本作業都放學校沒帶回家,但每次都前幾名,就隨便他了。

升上五年級,仍排第一名,

但沒有很滿意,因為有粗心致錯的地方。

老師也沒教完,要靠自己讀。

於2020-11-09 21:38:32 重新編輯過
show3358
show3358 2020-11-10 09:00:27 #9F

及格內,還可以啦

mastinib
mastinib 2020-11-10 13:28:55 #10F

要有耐心,太急女兒會緊張

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己