鴿子菲菲
鴿子菲菲 2020-11-03 16:37:43 版主 45K

請問有媽咪跟我一樣醫生診斷著床位置太低,但還是順利順產的嗎?我目前5週,是一個得來不易的試管寶寶,聽到醫生說很危險心都涼了

胚胎著床位置低_img_1

匿名
11 2020-11-03 19:30:44 #1F

153麻麻
153麻麻 2020-11-03 23:12:20 #2F

璃晴
璃晴 2020-11-04 00:45:27 #3F

我唷,第一胎胎位一直太低,醫生建議安胎,我一開始堅持工作,後來出血安胎安到38,去逛個大賣場隔天就破水生了,現在寶寶六個月,39+2生,放寬心,多休息

adsnew
YUMEIH
YUMEIH 2020-11-04 08:58:19 #4F

雨天的魚
雨天的魚 2020-11-04 09:50:09 #5F

我懷老三的時候,有被醫生說著床的位子低了點,

後來隨著週數越來越大,寶寶的位子就上去了,胎位是正常的。

小妮子★°
小妮子★° 2020-11-04 16:19:55 #6F

我一開始照到胚胎的時候,醫生也說著床的位置很低

但這次去照,胎盤已經形成醫生說胎盤的位置不錯

所以我想因該要到中後期才會確定吧…

這胎真的滿常出血的,但他都還是乖乖在肚子裡快速長大

DIAN JU
DIAN JU 2020-11-04 23:37:51 #7F

我頭胎(22歲)也是被醫生告知著床位置低,要小心

所以我有特別注意安全,動作別太大,照常上班,

肚子大到有感時 開始使用托腹帶 上班外出都帶 到家拆掉 

持續到預產期前3~7天 托腹帶不在使用 順產喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過