緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

點了水餃~確認數量是件可恥的事嗎?

匿名
我會算 2020-10-15 23:14:26 #11F

我看心情點。

無聊時會先點數量在吃。

因為一顆現在也要5~10元。

不便宜。

M.Wen
M.Wen 2020-10-15 23:36:55 #12F

我不會數,除非數量差很離譜,,端上來還沒拿筷子就要被吃光了,

停權
cultures (帳號停權) 2020-10-16 09:11:16 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Ahsien Chen
Ahsien Chen 2020-10-16 09:53:41 #14F

@欣兒兒

他是自己數

又不是叫妳朋友數

有什麼好可恥得

女生很愛這樣比較才奇怪吧

kate1638
kate1638 2020-10-16 15:13:27 #15F

總之一件事在不同價值觀的人身上會有不同看法

所以他發出聲音報數1。2。3。。。這樣?好丟臉喔,叫他心算就好啦

數水餃和摳門是兩回事

BUT現在做事隨便的人和黑心店家太多了,自己再確認一遍是必要的

阿棉兒
阿棉兒 2020-10-18 19:02:12 #16F

會數的人很好,代表很細心

Kate
Kate 2020-10-19 12:04:43 #17F

確認數量很好阿 

就像去買水煎包買10送1 

如果他只給10顆的話 我可能會生氣哈哈哈

wei-yun
wei-yun 2020-10-19 14:59:41 #18F

@欣兒兒

我比較在意的是,那位朋友連心算的能力都沒有???

水餃上桌也是會算阿,但是我都是用眼睛算,不會數出來

停權
腳丫與牽牛花 (帳號停權) 2020-10-19 17:24:06 #19F

停權
中蕭 (帳號停權) 2020-10-27 18:25:19 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力