Linda0414
Linda0414 2020-10-05 12:40:21 版主 111K

禮拜六下午用屈臣氏驗孕筆驗的,當下一條線,過兩小時變這樣,不知道是蒸發線還是兩條線?有人可以幫忙看嗎?謝謝

請問這樣是蒸發線嗎?_img_1

請問這樣是蒸發線嗎?_img_2

於2020-10-05 12:41:47重新編輯過
Linda0414
Linda0414 2020-10-10 00:03:07 #

隔天驗是非常乾淨的一條線,月經已經遲到兩週了,不知道要不要繼續驗

Linda0414
Linda0414 2020-10-10 00:41:17 #

目前都是下腹持續悶痛,偶有抽痛,體溫一樣高,沒下降趨勢,胸漲,偶有噁心感,實在不知道怎麼回事

Linda0414
Linda0414 2020-10-16 02:05:57 #

@莫向晚感覺都有線耶,我只有第一次驗有,之後都沒有,之後去醫院也照不到驗不到,最近吃了催經藥,也還沒來:(

Linda0414
Linda0414 2020-10-16 09:33:43 #

@莫向晚可以去婦產科抽血更準確,如果驗孕棒之後持續變深應該就是懷孕了

催經藥醫師只開兩天,我在等兩週沒來再去看診了

Linda0414
Linda0414 2020-10-16 10:15:01 #

@莫向晚

還是看的到線耶,這是五分鐘內的結果嗎?之後可以用曼秀雷敦驗孕棒驗看看,聽說敏感度更高

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招