敷美白面膜還是覺得臉不亮

邁阿密綱目
邁阿密綱目 2020-09-28 16:26:59 版主 5727

我很勤敷美白面膜還有擦美白保養品,
還是覺得臉蠻暗沉,
在想是不是我臉上角質比較厚,
精華都沒被吸收進去,
但我又不懂怎麼幫臉去角質,
大家有類似困擾嗎?都怎麼解決

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-09-28 16:41:21 #1F

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2020-09-28 17:39:51 #2F

可以買去角質凝膠之類的,每個禮拜一次幫臉去角質

或是敷面膜前先用吸收度比較好的化妝水擦一下,後續保養品會比較好吸收

可以試看看

查變異
查變異 2020-09-28 18:23:28 #3F

還是去做臉呢 我做臉後皮膚蠻亮的 我去佐登妮絲

小金阿姨
小金阿姨 2020-09-28 20:37:01 #4F

你試試看drshine的白金輕乳霜

我覺得提亮的感覺滿明顯的

大象吃了你
大象吃了你 2020-09-28 21:11:47 #5F

可以先去角質 然後不ㄧ定要敷美白面膜

有時候臉的保濕度夠 臉自然也會很亮~

蠻推wshow的全效保濕面膜

敷完隔天會覺得臉蠻亮也很好上妝

miss鄭
miss鄭 2020-09-29 12:06:23 #6F

去佐登妮絲+1
我都固定做一個叫雪肌淨透的課程
一開始會先用苦杏仁去角質 
美容師說他們家保養品都滿溫和的
我敏感肌用也沒事
做這課程半年了 皮膚都蠻有光澤

Alysha
Alysha 2020-09-29 17:22:42 #7F

我也推薦去做臉,比較推薦去連鎖的,
私人的很多都用來路不明的保養品,
很可怕!

陳巧鬼
陳巧鬼 2020-09-30 10:36:42 #8F

推佐登妮絲+1她們會先幫妳做皮膚檢測,
如果哪裡需要加強或比較敏感,也會依照情況更改保養品,有客製化感覺,像我臉比較乾,就有幫我換更保濕的乳霜

邁阿密綱目
邁阿密綱目 2020-09-30 16:14:53 #9F

感謝媽媽們推薦 我已經預約佐登妮絲了

匿名
Hana 2020-10-26 15:08:41 #10F

想要亮白的話其實醫美還是最快的

滿推薦你去打活氧泡泡的

我每次做完臉都非常透亮,而且也很好上妝

目前做了三、四個月我的肌膚狀態都滿好

不過因為是屬於保養型醫美,所以我都固定一個月去保養一次

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題