緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享我們去桃園大溪 度假酒店的住宿經驗!

Luke媽咪
Luke媽媽 2020-08-16 13:39:21 版主 90K

因為有振興卷的關係,我們想花在一些平常比較捨不得花的地方, 笠復威斯汀度假酒店就是屬於較高單價的度假村,內文是我們最近去玩的遊記,覺得真是很有出國度假的感動,也推薦給大家!

https://slfamily123.pixnet.net/blog/post/326601040-%e6%a1%83%e5%9c%92%e5%a4%a7%e6%ba%aa-%e7%ac%a0%e5%be%a9%e5%a8%81%e6%96%af%e6%b1%80%e5%ba%a6%e5%81%87%e9%85%92%e5%ba%97%ef%bc%9a%e5%85%85%e6%bb%bf%e7%86%b1%e5%b3%b6%e5%b6%bc

於2020-08-16 13:43:33重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-08-16 13:50:48 #1F

謝謝分享

Luke媽咪
Luke媽媽 2020-08-16 13:52:01 #2F

@小飯糰的媽媽 不客氣喔!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-08-16 16:18:48 #3F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2020-08-16 23:19:51 #4F

謝謝分享

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-08-17 07:35:21 #5F

謝謝分享

Luke媽咪
Luke媽媽 2020-08-20 16:21:07 #6F

@雙猴馬麻不客氣喔~

Luke媽咪
Luke媽媽 2020-08-20 16:21:53 #7F

@Cliff媽咪不客氣喔~

Luke媽咪
Luke媽媽 2020-08-20 16:22:19 #8F

@PEARL不客氣喔~

Luke媽咪
Luke媽媽 2020-08-20 16:22:39 #9F

@Cliff媽咪不客氣喔~

停權
三人世界 (帳號停權) 2020-08-21 15:34:19 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走