緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天做完18周的產檢,

兩周多後我有預約高層次,

不知道是不是想說反正要高層次,

總覺得昨天醫生照超音波時沒有很仔細,

大概看了孩子的頭圍、也沒有量頭臀長,

聽了心跳,就結束了,

我看醫生一直很想看性別,(十四周有嘗試想看但看不到)

但他說孩子都擠擠在一起看不出來,

雖然覺得孩子健康就好我也沒問醫生性別,

不過還是滿好奇的,

不知道這樣是不是妹妹的機會比較大?

是有聽說會看的醫生很快就可以看出來,

有媽媽也是十八週孩子不配合一直不知道是底迪妹妹嗎?

於2020-08-14 11:24:53重新編輯過
Luis Tsai
Luis Tsai 2020-08-14 14:37:58 #

@努力打拼中

那看樣子我只能等高層次了 哈哈

Luis Tsai
Luis Tsai 2020-08-14 14:40:06 #

@it1014

明明平常很high

底迪或妹妹都是我的寶貝

Luis Tsai
Luis Tsai 2020-08-15 09:28:13 #

@ConnieK

我也覺得健康最重要

所以我是都沒主動問醫生

但醫生想看又說看不到就會激起我好奇心心癢癢啊哈哈

媽咪看到是小公主還是小王子呢?

Luis Tsai
Luis Tsai 2020-08-15 11:36:25 #

@ConnieK

目前覺得寶寶都很健康我就很欣慰了

就等高層次看看到底是妹妹還是弟弟了

Luis Tsai
Luis Tsai 2020-08-16 00:32:57 #

@雲醬

哈哈!寶寶害羞

羊穿真的就一翻兩瞪眼了,

到時候就看看是弟弟還是妹妹這麼害羞~

Luis Tsai
Luis Tsai 2020-08-16 00:34:26 #

@wei-yun

是說我也沒問就是了,

但醫生好像自己很想看哈哈

因為我是真的覺得健康最好

只是沒問但醫生又一直說看不到反而就很讓人好奇啊XD

Luis Tsai
Luis Tsai 2020-08-16 11:52:42 #

@FN2860

恭喜媽咪

孩子健康最重要~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己