緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
光頭的店
光頭的店 2020-08-11 19:33:49 版主 13K

最近網路AA制的文章吵的沸沸揚揚

你們另一半對這件事有什麼看法呢?

結婚了另一半還會計較出去的錢嗎

匿名
女人難為 2020-08-11 20:10:16 #1F

那家事要不要也AA制

匿名
... 2020-08-12 07:24:10 #2F

不會!養這樣的男人何用?

waterlaw
waterlaw 2020-08-12 08:00:37 #3F

兩個人溝通好有共識就可以了

光頭的店
光頭的店 2020-08-12 11:42:23 #4F

@女人難為

真的 家事乾脆也AA好了

這樣我就可以接受哈哈哈

月光
月光 2020-08-12 14:45:12 #5F

就標題回答:

不會,因為我們夫妻都不是很計較的人

AA制,我不覺得算計較,頂多是算的清楚些,雙方只要將財務,家務,該分擔的事,全部都劃分好,夫妻雙方都能接受,我覺得就好了。

坦白講,我家的家務,我老公處理的部份,絕對不會比我少,我結婚19年,從來沒用過吸塵器(其實婚前也沒有...)

我家,吸地,拖地,擦傢俱,倒垃圾,洗碗,曬衣服,通常都是我老公的責任範圍

我自己是:煮飯,洗2間廁所,收衣服,整理廚房,孩子學校有事,我請假居多。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過