FCtoge
比比滾烈火 2020-08-10 17:05:08 版主 9616

我們家的浴室在差不多五六年前改成乾濕分離的

本來是浴缸的水痕很難清 都變成霧霧的粗粗的那種感覺 然後浴簾又很容易發霉

所以才改成乾濕分離 因為家裡也沒有人有在泡澡的習慣

結果現在變成是浴室的拉門都是水痕

已經從透明的變成有防偷窺效果的霧面拉門了 超難看的

上次朋友來家裡被調侃了一番 

不過真的很難刷乾淨欸

還有雖然是乾濕分離 鏡子比較下面的地方也都因為潑到水邊緣的地方有水痕

想要問大家關於浴室的水痕都用什麼清潔劑呢?

不知道用玻璃清潔劑比較適合

還是說用浴廁清潔劑一起清潔就好?

匿名
111 2020-08-10 21:53:11 #1F

停權
Syvia Tian (帳號停權) 2020-08-12 21:42:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yehjing
yehjing 2020-08-13 09:23:18 #3F

我家的也是都滿滿水漬痕 好難擦

あやの
あやの 2020-08-14 07:40:12 #4F

樓上說的三秒淨可以試試看 最近看很多人買 我自己買來用也覺得效果不錯 

停權
白巷子話 (帳號停權) 2020-08-15 10:46:54 #5F

停權
元氣寶兒 (帳號停權) 2020-08-17 20:39:58 #6F

bedat
bedat 2020-08-18 18:10:05 #7F

我們家也是用這個,之前都想說洗完澡擦一擦就好,但那個水痕真的越來越明顯

有一次看到爆氣,就拿洗廁所的三秒淨噴他,結果比我想得乾淨......

匿名
lori (帳號停權) 2020-08-18 19:14:10 #8F

匿名
打掃好煩 2020-08-18 22:24:47 #9F

三秒淨會刷的比較省力

偉恩媽
偉恩媽 2020-08-19 23:13:50 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力