緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
月光
月光 2020-07-31 12:13:25 #11F

@Eva Hsieh

奢侈真的還不至於

外送平台也常常有免運活動

自己掌握一下金額就好

kate1638
kate1638 2020-07-31 12:46:36 #12F

不會呀,三餐叫外送路過~~~~

星羽媽媽
星羽媽媽 2020-07-31 12:56:46 #13F

負擔的起就OK啊~天氣這麼熱出門一趟熱個半死...還有機率中暑,真的不如在家吹冷氣等外送

匿名
錢難賺 2020-07-31 18:37:15 #14F

油錢還好

加油才50元有找可以撐一個禮拜

還是自己出去乖乖等吧~

連外食不便宜

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-07-31 21:26:21 #15F

我家偶爾會叫外送

純粹懶得開車找停車位

現在常有免運活動和出門吃差不多價錢啊

mnforlove
mnforlove 2020-07-31 23:45:15 #16F

看個人需求覺得如何?

小珠寶媽咪
小珠寶媽咪 2020-08-01 17:15:11 #17F

看吃什麼吧? 我覺得對沒有幫手的新手媽媽來說 真的很方便

花錢 然後也讓自己跟家人輕鬆一點

停權
beanpaste (帳號停權) 2020-08-03 11:19:25 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2020-08-03 11:47:57 #19F

外送的金額會高一些,畢竟平台抽成高,於是很多商家會提高售價,自己去店裡吃跟叫外送的價格不一樣很正常.

就看自己能否負擔吧

Estherlou
Estherlou 2020-08-03 12:13:53 #20F

也不是點到很貴的餐點,應該還稱不上奢侈吧

有時候真的不知道要吃甚麼,外送APP打開就很多選擇了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己