緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好想出去玩?臺灣農遊分享

Imita
derzen_imita 2020-07-06 17:26:37 版主 81K

好想出去玩?臺灣農遊分享_img_1

天氣好,來趟國內旅遊吧!
臺灣有許多美麗好玩的地方,值得去探索體驗。
趁放假期間,走入臺灣的田野、漁港或森林中,一同發現這塊土地的美好吧!

▶ 暢遊休閒農業區

想看美景、吃美食,手作DIY嗎?
快來暢遊全臺休閒農業區,每個休閒農業區都有自己的特色,千萬不能錯過這些地方!

▶ 來去農村玩一夏

想到農村玩,卻不知道該選哪裡嗎?
這裡蒐羅北、中、南、東各區的農村輕旅行,準備好出發了嗎?

▶ 到漁港吃海鮮

美食是旅遊中不可或缺的一環,到漁港、漁村逛逛,品嚐最新鮮、最美味的海產吧! 

▶ 夏日避暑好所在~森林遊憩去

森林裡不僅有豐富多元生態,還有讓人意想不到的美景。到森林尋找美景,躲避酷熱的太陽吧!

▶ 農遊活動分享

花鹿米養生樂活節:2020/06/27 - 2020/08/15

臺南國際芒果節:2020/06/26 - 2020/07/18

葡萄觀光 自由採果樂:2020/06/22 - 2020/08/18

詳細農遊資訊請看:https://www.coa.gov.tw/epaper/184/

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-07-06 20:14:23 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-07-09 09:14:58 #2F

謝謝分享

meauline
meauline 2020-07-09 10:14:54 #3F

謝謝分享~

匿名
123 2020-07-12 12:05:11 #4F

剛剛看網頁 (mango.farm.com.tw)

臺南國際芒果節

到今天為止

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-07-13 07:44:34 #5F

謝謝分享

林陳
林陳 2020-07-13 14:09:08 #6F

涵潔
涵潔 2020-07-22 14:52:51 #7F

我剛好有去抽農遊卷 想說之後假日可以跟家人去玩~~~

KuoKavil
KuoKavil 2020-07-22 15:09:22 #8F

匿名
大元 2020-07-22 20:36:35 #9F

謝謝分享

停權
天光光 (帳號停權) 2020-07-24 17:57:42 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己