緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小珮 2020-07-08 17:14:16 #21F

我們也是最近剛買2手車本身認識朋友在賣車,都不用看直接交車,媽咪要先預算一下一個月繳多少你有現金其實可以不用貸款了,我喜歡納智捷u6休旅車1800就不錯了

阿棉兒
阿棉兒 2020-07-08 17:15:43 #22F

不常用到就别買車,常用到車就會買

阿棉兒
阿棉兒 2020-07-08 17:15:53 #23F

adsnew
阿棉兒
阿棉兒 2020-07-08 17:16:04 #24F

匿名
無聊 2020-07-08 18:09:37 #25F

你們一直顧慮永遠也買不了車

開銷很大

我遇到的薪水不多也照常買車,背車貸房貸養小孩

常常會喊沒有錢

老實說我不會買

車子都折舊要繳稅還要保養,油錢

因為他說台北買車要買車位

但是你們有小孩

若遇到下雨天是非常不方便

還有要去新北以外的地方玩

匿名
QQ 2020-07-08 19:26:06 #26F

@小瑜媽媽

他們當初好像是買福特的領牌車或試乘車(品牌不確定)
花38萬買到95%以上新車

超便宜的!  請問相當於打幾折?

縣在全新車都破60萬了

匿名
無聊 2020-07-08 22:47:23 #27F

就只能買二手

不介意車齡大的話

通常只有幾萬元而已

接下來要繳稅 和保養,油錢

養車不便宜

ZRON
ZRON 2020-07-09 08:34:58 #28F

@凡凡

我想1樓的網友是建議買原廠認證中古車,也就是原廠CPO,我也認為這是個好選擇,畢竟買二手車要會挑,不然很容易踩到地雷,原廠認證中古車相對比較有保障,而且還有提供保固,可以先上網看看有沒有喜歡的車型及售價

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2020-07-09 14:42:38 #29F

@QQ

他們當初是找二手商買的
牌價49.8萬
算是二手新車
原本開價42萬

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力