緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Switch用HAPPYGO到松果購物買了...覺得好難買

匿名
哪裡買 2020-06-07 20:45:41 版主 9857

小孩因為去朋友家玩過幾次switch
一直放在口袋名單想要買~
不過MOMO一直缺貨,最後還是在松果購物買了...
價格總價是比較低....(要一次付出的價格是比較少)
CP值來說,搭配的片子比較少(換言之比較貴)

好在還是有HAPPYGO點數可以折抵,
手邊40點折10元,手邊傾盡所有點數也折了好幾百元~~
就想想,再用HAPPYGO Pay買的話,
松果購物滿額累計下來又回饋1700點HAPPYGO點數,
這樣就也就馬上就看到折價,也就安慰不少

但認真現在,哪哪都買不到,買到最贏了..
大家手邊都買了Switch嗎?
哪買到的?也覺得很難買嗎?

哈哈~~順便搭版問問,大家都玩什麼片子?

於2020-07-09 16:02:18 補充發言

近況更新~現在小孩暑假玩片子還是以健身環,
還有dance那片~最喜歡
因為年紀不大,這兩片就可以很耗體力,
找朋友來玩大小都還滿通吃的~~
就是補充一下!HAPPYGO Pay後來不能用在松果是friday~~
但看在哪邊有得買好買的前提下,
折扣HG點數我還是敗了:P
真得很好玩~哈~~大人小孩通吃

匿名
哪裡買 2020-06-11 19:11:40 #

@葉佩雯

是看很久了...只是又想不到哪裡買比較便宜...
所以最後就是有貨的就下手了,剛好也還有一點點數,只好梭哈在這    
重點是老公也玩他的片子就是

匿名
哪裡買 2020-06-11 19:12:08 #

@山神嫁到

我有聽過這些都是放電神器...
筆記慢慢收集,
畢竟這次點數梭哈了,收集到一定點數再買,還好滿額我也是回來1700點
不然就到其他平台買了,片子應該比較好買!

匿名
哪裡買 2020-06-11 19:12:29 #

@海板珊珊

對阿!MOMO PCHOME24都沒有喔~比過了
就是看在點數可以換,就買下去了...

匿名
哪裡買 2020-06-11 19:13:21 #

@pinkjane

綁賣不掉的真的是策略,但真的顯示Switch真得很有市場
不知道他會紅多久?什麼時候會降溫好買一點咧?

匿名
哪裡買 2020-06-11 19:13:43 #

@91六張

哈哈~~對!我朋友也這樣講,
還有人綁什麼大型電器的,買電器就送這些有得沒得
但還真的有人買耶@@~~
我的換到HAPPYGO點數我就覺得,我得到一點安慰,我沒有太誇張

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招