緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
plugtask
鍾尚侖 2020-06-08 14:42:29 #71F

@jojo 2

六家要讀也只能讀數資班,普通班讀書風氣不怎麼樣,數資班老師認真非常多。

加油123
加油123 2020-06-08 15:02:51 #72F

@PerryChang

根據去年市立高中的錄取分數至少都要5B~1A以上, 或許有機會.

2020國中會考竹苗區落點_72F_img_1

plugtask
鍾尚侖 2020-06-08 15:08:01 #73F

@jojo 2

我舉我自己104年那屆為例,我當初會考只有3A,但後來選六家,之後考到成大,我不敢說成大有多好,but依我一個3A學生來說,我覺得很滿足。

論讀書風氣推數資班,普通班的話就不太建議,但老師因為都年輕,所以還蠻願意去幫助學生得。

我國中同學幾乎3A都選竹工竹商普通科,最後認識的只有一個竹工繁星上成大。

高中沒辦法像國中一樣,老師整天管,要不要讀書都是自己的責任,畢竟以後上大學這問題會更嚴重。

於2020-06-08 15:15:59 重新編輯過
PerryChang
PerryChang 2020-06-08 15:51:12 #74F

@加油123

謝謝.

我一定要加油
我一定要加油 2020-06-08 16:12:10 #75F

@汪仕倫

謝謝您~希望如您所預測!等待排序出來了

jojo 2
jojo 2 2020-06-08 16:26:09 #76F

@鍾尚侖

數資班是指理工類指成績比較好的那班嗎?

聽說現在已經沒有這樣分了,都是一般班,如有不對,請知道的人補充一下,謝謝!

阿旻
阿旻 2020-06-08 17:27:42 #77F

@jojo 2

現在沒有數資

plugtask
鍾尚侖 2020-06-08 18:35:21 #78F

@jojo 2

現在沒數資喔...........

jojo 2
jojo 2 2020-06-08 19:42:59 #79F

@汪仕倫

請問這張表是不是去年真實的落點啊?和某些學校我的認知落點一樣,

比較意外的是竹商-綜高的分數比竹工-綜高還高,查看了108竹商綜高榜單很亮眼,竹工是職科很亮眼,

話說有沒有六家高中108的榜單??一直找不到.

2020國中會考竹苗區落點_79F_img_1

阿旻
阿旻 2020-06-08 19:59:57 #80F

@jojo 2

去年男生4A1+1B++進六家

周圍同學大多4A以上

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過