緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Forester這台休旅車女生好開嗎?

老公有考慮換休旅車

聽說SUBARU的車子蠻安全的

前幾天分享這個影片給我

https://www.youtube.com/watch?v=G1vOgwijUHs

說Forester女生也很好開,感覺好像蠻不錯的

但看起來車不小台,我還是有點擔心自己無法hold住它

不知道媽咪們對這台車有印象嗎?

女生來開會不會太困難呀?

柔伊zoe
柔伊zoe 2020-05-17 16:27:15 #

@PEARL

看起來也很實用呢~

柔伊zoe
柔伊zoe 2020-05-17 16:29:17 #

@傻眼貓咪

感謝分享,有女生會開我應該也就可以

柔伊zoe
柔伊zoe 2020-05-17 16:30:56 #

@yiann34

這樣說感覺不錯耶,有點好奇自己開起來的感覺

柔伊zoe
柔伊zoe 2020-05-18 13:59:07 #

@克洛怡

會的 買車前一定會先開開看

柔伊zoe
柔伊zoe 2020-05-18 13:59:38 #

@uglyswan

我也有聽說

柔伊zoe
柔伊zoe 2020-05-18 14:01:35 #

@sofinamas

這樣聽起來真的很安全,開起來會安心很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走