收藏 訂閱

推薦非常好穿又可以瘦骨盆的赫本塑身衣

我第一胎與第二胎產後都是穿赫本塑身衣! 本來想說第二胎生完再穿就好, 但是第一胎我胖了13公斤, 那時候食量跟懷孕前一樣, 實在莫名其妙胖起來有點擔心, 加上覺得長久以來大家看骨盆可以知道是否有生過小孩, 也怕體型走樣, 所以就決定要買塑身衣!

當時我看了好幾家, 最後決定赫本, 主要覺得他們很實在, 材料是零觸感非常舒適透氣以外, 他們按照淋巴腺來量身訂做塑身衣服, 因此夏天冬天絕對不會穿不住!! 我兩胎都有經歷夏天, 外面還穿牛仔褲都沒問題!! 我很開心我選對了! 一件塑身衣服這麼貴, 最怕買了之後不想穿! 但是赫本除了穿得住, 還可以幫忙調整身型, 駝背, 讓體型能夠有美麗的型! 

我第一胎胖13公斤第二胎胖16公斤, 皆在4個月左右瘦身回來, 而且看到我的人都感覺不出我是剛生產完的媽媽! 有人說第二胎更能瘦身回來, 所以千萬不要把第一胎的肉或是骨盆留在第二胎一起調整! 

我短短半年, 腹圍從98.6 降到 86, 腰圍 80降到70, 臀圍98降到93, 大腿圍56降到52!! 看著我的體型幾公分幾公分的縮小, 開心的沒話講, 所有懷孕前的衣服褲子通通穿的回去!! 因此我大力推薦給所有媽咪, 赫本塑身衣! 

推薦非常好穿又可以瘦骨盆的赫本塑身衣_img_1

最後, 我覺得赫本的服務人員 Ivy 很實在, 不會強迫推銷! 我很喜歡! 服務態度又非常良好, 回覆也很迅速! 推薦大家可以找她! 

 

於2020-05-08 10:05:28重新編輯過
匿名
111 2020-05-11 00:00:47 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

鴨捲媽

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

BabyHome_avatar

葉淇淇

adsnew_pv