緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

covermark出了遮毛孔的粉餅,有人用過了嗎

藍斷的我
藍斷的我 2020-04-13 11:10:45 版主 16K

當媽後毛孔變得特別明顯

用手上的粉餅上妝都會覺得兩頰會有一點一點的白芝麻

加上現在戴口罩呼吸有水氣,常常到下午妝就有點脫了...

上網看到covermark新出一款羽紗粉餅

能修飾毛孔且持妝,有媽咪用過嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-04-13 11:15:22 #1F

Dolly 2
Dolly 2 2020-04-13 14:37:05 #2F

也想求心得分享 最近被燒到但沒時間去靠櫃

小豬喵
小豬喵 2020-04-14 11:27:52 #3F

羽紗還不錯,這塊粉質很細,可以修飾掉八九成的毛孔,妝也很持久,口罩戴一整天不太沾

Melikian
Melikian 2020-04-14 14:56:27 #4F

戴口罩不沾又遮毛孔蠻吸引人的耶

covermark我聽過,他們家底妝評價好像很不錯,也想試看看

藍斷的我
藍斷的我 2020-04-15 12:27:27 #5F

感謝樓上媽媽分享

昨天剛好經過covermark就去試妝了

櫃姊服務很好,沒有推銷還請我去逛逛看持妝度

後來是吃完晚餐,妝都沒什麼掉

就又回櫃買了一塊羽紗粉餅

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走