緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
自助 2020-03-30 12:12:19 版主 17K

上週我小孩放學回家後,跟我分享當天他們班導只請他喝飲料,雖然是私下拿給他,但還是會有同學看到,他說他好朋友跟他說,她有看到,並用手機拍下來,我聽到一直覺得很納悶,這有什麼好拍的?我小孩是不以為意,但我總覺得怪怪的,真的是我想太多嗎?

show3358
show3358 2020-03-30 12:14:48 #1F

是國中生了嗎,可以帶手機上學

匿名
自助 2020-03-30 12:18:39 #2F

小五

匿名
單純的小孩 2020-03-30 13:01:54 #3F

應該是那小孩想喝

以拍照當證據  跟別小孩說

看老師可請大家喝嗎

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-03-30 13:15:35 #4F

現在的小孩心思早熟的可怕…但是現在教育也開放的可怕…才小5 手機隨身帶…這哪招呀…

回歸主題…她不會是眼紅妳家小孩讓老師偏愛…因為她們兩個是“好朋友”…然後想要煽風點火…害同學被孤立吧…

希望是我想的太邪惡…

匿名
自助 2020-03-30 14:01:52 #5F

奧嘟嘟媽媽說的正是我擔心的一點,的確班導是對我小孩比較好,我會懷疑這個同學的用心,也是因為這個同學,曾經把班上很多同學討厭的某位同學,某件事被她看到,她故意放在同學群組裡通知大家,讓那個同學被公幹,後來我無意中知道,就覺得這同學好恐怖,才小五的小孩子?

可是我也想她和我小孩是好朋友,應該不至於吧?

匿名
自助 2020-03-30 14:02:05 #6F

重複刪除

於2020-03-30 14:04:22 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-03-30 14:08:20 #7F

@自助

正因為她們是好朋友,比較心就會起來…版媽先教孩子怎麻保護自己…(雖然有點難…) ,如果那一位同學樣樣都比不上版媽的小孩…那真的是很令人擔憂……

匿名
警覺心要高一點 2020-03-30 14:09:04 #8F

所以班導是年輕男老師嗎??

不是,可能就是同學忌妒

是的話,可能版媽要注意一下女兒跟導師的互動

總覺得不單純

停權
昕昕mom (帳號停權) 2020-03-30 14:24:48 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-03-30 14:26:57 重新編輯過
匿名
自助 2020-03-30 15:02:00 #10F

回7F: 

那個同學功課是比我們差,但是聽說她私下非常的努力 ,卻還是輸我們,可能也這樣造成心結,我有提醒自己的小孩要注意她 ,但是我們那個很單純,聽不進去,唉!

另外,班導是女老師。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己