緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-04-09 15:26:44 #31F

@雷姆

哈囉的下午12:18分收到了,我也給他我的電話了,但溫暖哥說我關了不收訊息,所以超奇怪,才叫你也傳傳看,大家互換電話認識一下。

小非的媽
雷姆 2020-04-09 15:35:30 #32F

@蠟炬成灰

你當這交友中心啊?我傳   HI   給你了

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-04-09 17:14:41 #33F

@雷姆

是我眼睛脫框嗎?我收到你傳的是哈囉兩個字勒 

小非的媽
雷姆 2020-04-09 18:34:43 #34F

@蠟炬成灰

那你真的有開,我是傳哈囉沒錯

匿名
仗義每多屠狗輩 2020-04-10 12:17:28 #35F

@蠟炬成灰

我看過您另一個地方的留言,雖然您講話大辣辣,我有點不習慣,但說得在情在理,這裡的留言也是,您很棒

匿名
好像GTO 2020-04-10 12:41:39 #36F

@哈囉

哇塞!擋刀耶!這是GTO鬼塚英吉的等級了!!讓我想到他搶救跳樓學生那一段。

不過有些老師說話或教學方式家長不認同,就是挺另類的,有時效果反而很好,而且學生自己心裡也知道老師是否真的關心他吧!中規中矩的老師,也不一定適合每一個學生.....

小非的媽
雷姆 2020-04-10 13:52:21 #37F

@蠟炬成灰

屠狗輩?你安靜很久了,失業在找工作嗎?現在不好找喔

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-04-10 15:19:35 #38F

@雷姆

快沒喘氣了,最近生意難作,錢收不到還是要給員工全部的薪水,比找工作還慘啊!!昨天晚上想說去巡店看看,後來變成跟員工大家來開講,人客偶爾進來兩三個,攏總收到二張小藍,店門關一關,閒閒的員工開網路電視大家一起看直播海產那些有的沒的,看到凌晨三點多,又多開好多錢,慘慘慘

那個我跟哈囉哥約星期一了,你不用進場但要不要剛好經過?

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-04-10 15:23:55 #39F

@仗義每多屠狗輩

拍謝,我講話就是這樣,多謝你忍耐拉!

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-04-10 15:42:57 #40F

@好像GTO

對阿!!!我也是蠻感動的,希望下禮拜一我去看的那個機車行老闆不會跟我講GTO擋的是掃把還是樹枝

鬼塚英吉,彈間龍二,湘南鬼爆對吧!我現在也還有這套卡通DVD勒,比真人演的超讚多了,不過有幾片被兒子小時後當飛盤刮到不能看了,好家在現在網路都找有。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招