【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
天熱多喝水
太陽好溫暖 2020-04-08 13:03:17 #11F

還是一樣。慎選家教老師!

上頭有「虐待」「變態」「轉爛她的臉」「打」「開xx」「警察」...

真的很恐怖!

寄生上流的悲劇就是從相信一個偽裝的家教老師開始的!

於2020-04-08 13:10:44 重新編輯過
匿名
大家只是沒說出來 2020-04-08 13:33:16 #12F

幻想文  無聊

匿名
哈囉 2020-04-08 13:50:55 #13F

謝謝永和地區國小老師的您追著我打的指教

謝謝

匿名
哈囉 2020-04-08 14:29:43 #14F

@裝什麼哈囉

陳太太您好

如果我也沒認錯的話

老實講我剛剛邊吃飯邊看新聞

看到義大利神父偉大的情懷及台灣人吃人一口還人一斗的精神

我立刻用衝上網路去打了台灣NO1

結果順水到這裡我卻發現自己是被罵翻了

同樣是人  高低立判

我心裡真是ㄎㄠ

哈哈

不過您知道我從來不在乎留言蜚語的

這樣追著我打也不是第一次了

不過網路就是這樣

神隱無敵

所以OK拉    我邊看邊笑

不過您這邊我還是謝謝您並且慎重回覆您

因為沒法私訊您 

而我的電話似乎當年也被您限制住了

所以我在這回應您那次醉漢事件 

其實事件發生時

機車行老闆昰立馬拉下鐵門閉災的

事後他出面鼓勵我提告  昰因為那醉漢本身就是那邊的問題份子

造成很多商家的困擾

他要我提告純粹是借刀殺人

變成我跟醉漢的法律戰爭

在那時候昰12月天  隔年一月高三生要學測

所以我也不想追究了

孩子我賠不起您們

小傷我自己還受得起

(覺得昰奇幻文的朋友可以現身跟我去事發地問當地里民  我跟您賭3萬捐給抗疫中心  )

現在我帶的這對姊妹

他們媽媽很信任我  就跟當年的您一樣

我很感謝您們

真的

不過我跟他們打鬧歸打鬧  某些事就跟您女兒一樣

我也不只一次告訴這個姊姊  要勤於思考跟廣博閱讀

不然我們師生情誼就只到國中為止

國中孩子不讀  我送給孩子幾堂課或許就能補足

但高中真的是不一樣的

對您說聲謝謝也說一聲抱歉

天熱多喝水
太陽好溫暖 2020-04-08 14:59:21 #15F

@大家只是沒說出來

我也知道啊!但多提醒總是好的!

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-04-08 16:08:05 #16F

其實我也覺得這樣上課真的超有趣阿!!我兒子一天到晚看一堆網紅的片子,說得比這老師更勁爆,結果他內容都記得超清楚,有這樣的老師我真的不介意,但捏臉真的有點超誇張了!光聽我也沒法接受,不過我沒女兒就是了,不知道對方家長知不知道,這樣會被告吧!可是如果他家長知道那我還很佩服一個家教這麼被信任,人品應該是不錯的!    後面有樓主留言說他為學生擋刀,我沒看沒錯吧,......當家教有必要這麼拼嗎?沒學生嗎??????我也覺得超奇幻!板主你住哪,我不跟你賭錢,你帶我去現場證明看看,昰真的事情,我兒子就給你教,當然也要看看是不是真有這對姊妹,板主好嗎?????你麼這樣歹戲拖棚我們真的看得沒意思,誰真誰假也說不清,一個說得很夢幻,一個像是有仇緊咬不放,大家就一起認個證吧!

匿名
小美 2020-04-08 17:55:29 #17F

我也覺得你很棒

換一個
我也在顧機台 2020-04-08 21:10:23 #18F

… 防疫期間苦中做樂教育版也要綜藝化了嗎……

四月了,已經四月了,又到四月了。記得嗎?

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-04-08 21:36:38 #19F

板主跟樓主都沒回應我,看起來我這個公道伯是作不成了,那雙方也就省省口水吧!免得得疫

遠離疫情
遠離疫情 2020-04-08 21:52:55 #20F

瑞士的弟弟不知還在嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過