豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2020-03-27 14:46:20 版主 9703

剛看文章發現明天是Earth Hour國際關燈活動,

沒報導還真不知道有這活動....

不細看還差點漏掉值得為台灣驕傲的焦點>> 這活動臺灣官方主辦第10年

可惜的是疫情問題就沒有舉辦實體現場活動,

而是在 臺灣EarthHour60+臉書粉絲團晚上8:20左右 線上直播倒數關燈,

超多名人響應這活動...包括我偶像林俊傑也有響應

我當然要大大的支持一下......

匿名
就這樣 2020-03-27 15:03:28 #1F

覺得很好可以參加。

夏天xxxx
ciaciaxxxx 2020-03-27 18:42:38 #3F

地球只有一個,大家真的要好好保護!

除了自己身體力行,也要記得教育下一代....

小花1媽
小花❤媽 2020-03-27 20:59:15 #4F

0328 2020一起響應

mnforlove
mnforlove 2020-03-27 21:44:42 #5F

Q嫩小湯圓
Q嫩小湯圓 2020-03-28 17:01:01 #6F

一起來響應

夢馨
夢馨 2020-03-30 10:20:28 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己