大家有胖到自己覺得很絕望的地步嗎?

registry
registry 2020-03-20 23:33:05 版主 6289

就在昨天量完體重後

我確認了現在這個時間點

我的體重終於達到了我人生的新巔峰

已經正式突破了60大關

對我來說我從來沒有這麼胖過

其實之前並不是沒有感覺到

因為我褲子都已經快穿不下了

腰圍變粗大腿變胖還有屁股也變好大

在不買新的大一號的褲子真的要彆到無法喘氣了

雖然知道自己該減肥了

可是又好沒有動力喔

因為之前也有減肥過但是後來都失敗了

真的很怕自己會這樣一陸胖下去

少吃含糖飲料與甜點。控制飲食。

yehjing
yehjing 2020-03-23 11:58:24 #2F

這真的要有毅力改變生活習慣
在運動跟飲食間 找到你可以習慣的方式吧
多試幾種但千萬別絕食 會造成反效果唷

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2020-03-24 07:56:04 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

pruina
pruina 2020-03-30 11:24:48 #4F

我覺得關鍵在於飲食控制耶

之前有嘗試過減肥

那時候因為有在運動的關係

所以吃喝都正常也沒在節制發現還是瘦不下來

後來控制飲食才有變瘦

但是最想瘦的地方還是好胖喔......

停權
小安德烈 (帳號停權) 2020-03-30 11:36:03 #5F

停權
intuitive (帳號停權) 2020-03-30 16:28:35 #6F

停權
globals (帳號停權) 2020-03-31 15:08:56 #7F

停權
蘇珊馬咪 (帳號停權) 2020-03-31 16:01:32 #8F

停權
intuitive (帳號停權) 2020-03-31 16:48:48 #9F

停權
tosunniest (帳號停權) 2020-03-31 18:18:10 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力