轉po:台南虎媽 巴掌債巴掌還 最新進度

匿名
轉PO 2020-03-05 09:55:42 版主 11K

轉PO 本來就有在關注這事件

在媽媽臉書看到歡迎分享遏止霸凌  

所以轉PO

不曉得大家的看法???????

--

各位好友 請你們公審 我該和解嗎?
#為母則強不計代價

我帶著女兒反霸凌結果上了新聞
【台南虎媽 巴掌債巴掌還】
台灣媒體給我取了 #虎媽 這個小名
https://tw.news.yahoo.com/%E6%84%9B%E5%A5%B32%E5%B9%B4%E5%8…

我本為對方翁同學著想
不想讓她傷害太大

因為本意只是要遏止她再霸凌我女兒並將白白挨的那巴掌歸還給他
所以隻字未提後續
但是他們把我激怒了

【為母則強 逼虎傷人】

三年前因為我女兒被選上女主角
你們的女兒因為忌妒當著全班的面前
重重的賞了我女兒一巴掌

二年來 我原諒你們了
翁同學仗著學校不能體罰
做錯事道歉就可以了事的錯誤觀念
造成了你女兒變本加厲的
陸續霸凌我女兒

【道歉 是最廉價的賠償 我不接受】

108/4/1我帶著我女兒
讓我女兒將這巴掌還給了你女兒

於是你們打人喊救人
打了我女兒巴掌 我唆使我女兒打回去
於是連才10歲的萱萱也告了她傷害罪

當然告了我教唆傷害罪
我說過 我早就做好面對法律的制裁

#你們女兒打我女兒我有告你們嗎

纏了近一年的官司
我和對方家長原本皆善意和解
將彼此傷害減到最低
但是你們運氣不好
聘任到成事不足敗事有餘的李律師

要我向大眾媒體
顛倒是非 將我女兒白白挨巴掌一事
要我刊三大報 上臉書 自拍道歉影片
謊稱【無霸凌而係小孩偶發之吵架】
摘掉翁同學霸凌的標籤

抱歉 您的此舉
不但沒有摘掉翁同學的霸凌事實
連同的附上翁家長也霸凌我的確證

連帶的讓社會及我明白了
為什麼翁同學有霸凌行為

因為連翁先生翁太太
到現在仍然只是認為你們的女兒
心懷忌妒打人只是偶發之吵架
原來就是有這樣的家長
才有這樣的下一代

不向霸凌低頭的我
寧願面對法律制裁
也不會接受這樣顛倒是非的和解條件
我雖女人 我敢做敢當

#李孟仁律師
這一年來
我看不到你幫上了翁家任何忙
但是這次 你真的害慘了翁家長

#因為李孟仁律師我才會發怒發這篇文
#冷飯熱炒讓社會來公審你們的事實

翁家長:
一個開庭開到被法官
請出庭外迴避的律師
別在法庭現場了
你還敢信任他能力嗎?

真是王八走錯路 烏龜跟著爬

這則新聞
大家只要網路搜尋以下關鍵字
就有相關報導
#台南虎媽
#為母則強反霸凌
#巴掌債巴掌還
#為母則強不計代價
台南有哪位好律師我不知道
爛律師我知道 想知道的來問我

李孟仁律師 這篇文有意見就來告我吧
身為律法律人 要我做偽證來矇騙大衆
還慫恿翁家長連10歲的萱萱
都另外提告 我也佩服你的職業道德

老虎不發威 真把我當病貓

#虎媽語錄
過渡溺愛孩子的父母
只會讓你的孩子處於是非不分狀態
終要為孩子一生包紮傷口

事件做出去前 你主宰事件
事件做出去後 事件主宰你

#我寧可接受法律制裁
#我絕對不會簽下顛倒是非的和解書
#李孟仁律師你要我po網我就po事實
#我公然挑戰李孟仁律師你的教唆偽證妨礙司法公正
#有本事請用本名在我版面留言反駁

#歡迎分享遏止霸凌
#請勿貼圖以免洗版謝謝

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-03-05 10:21:37 #1F

是我…我也會想打回去……滿口仁義道德的人…等到他們的小孩被打再來說吧…

匿名
轉PO 2020-03-06 16:09:17 #2F

這種事真的要遇到 才會知道有多氣

匿名
xxx 2020-03-06 20:11:35 #3F

有怎樣子的小孩就有什麼樣的家長

認為自己的小孩不是"霸凌"同學

就要教導小孩不要因為忌妒別人打對方

根本就不會教,也不承認敢做不敢當

那我也會給對方一巴掌的~

以免以後就是得寸進尺越來越過份

adsnew
匿名
xxx 2020-03-07 13:52:35 #4F

標準的千錯萬錯都是別人的錯

自己小孩不會錯

要是對方能受教就不會挨巴掌

可惜結果並不是,那就只好以其人之道還其人之身

匿名
111 2020-03-07 23:09:16 #5F

搜尋了相關報導

1.關於還巴掌事件始末,二年前因被嫉妒引巴掌,二年後忍無可忍還巴掌。目前看到的報導都是虎媽觀點。不知道有沒有校方及對方的說法報導?

2.關於和解過程,虎媽說拒絕"拒絕顛倒是非的和解".。但有新聞報導指出-"對於張女PO文內容,《ETtoday新聞雲》致電遭控訴的律師,律師指出,這些和解條件張女早就知情,也當庭同意,如果她不同意和解條件,無人能夠強迫,但現在卻反過來指責律師影響結果,他也只能持保留態度。"

匿名
111 2020-03-08 08:50:12 #6F

虎媽處理問題的方式

1.關於巴掌,還完巴掌,以牙還牙之後,進一步將錄影po網。

2.關於和解,不爽和解條件,可以不要簽給法官判就好(她自己有說寧願接受法律制裁),卻又進一步po網求公審?

這位媽媽處理上面問題的方式,校內霸凌(她的觀點)不循學校,法律糾紛不循法院,似偏好體制外求公審的模式。這

和解,會影響當事人的權利義務,在沒有明確的授權的情況下,律師不能亂談。這位虎媽指律師從中阻撓雙方善意致和解難成,不知是什麼情況?

月光
月光 2020-03-09 14:04:39 #7F

我不知道別人,但是在我家,我兒子18歲以前

我都是告訴他,如果學校有人動手打你,你要保護自己,出手還擊也沒關係,媽媽會跟你站同一邊。

所以...我覺得那巴掌,等2年,等太久了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過