cheey chen
小丸子APPLE 2020-02-27 14:24:09 版主 6703

搬家一陣子了,窗簾是前屋主留下的一直沒去動過

有一次去開窗戶馬上就被一層灰塵飄散出來,差點沒熏死我= =

我就再也沒去開過窗簾了…

前陣子還看到新聞說家裡細菌最多的地方第一名竟然不是廁所,而是窗簾!!

但不知道要怎麼清洗…丟洗衣機好像又洗不乾淨

大家覺得我要送洗嗎?還是乾脆直接換新的?

之前去特力屋好像有看過強調防蟎的窗簾,感覺是不是會比較耐用

不會那麼容易卡灰塵細菌…

不太知道送洗窗簾的行情,大家會換新還是清洗呢?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-02-27 14:30:13 #1F

不會定期洗窗簾~
其實,有時會想拆下來,丟洗衣機洗,但又很懶得動~

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-02-27 16:12:01 #2F

我們家窗簾還沒洗過⋯⋯⋯如果要洗可能直接換新的比較快XD

AisaAisa
AisaAisa 2020-02-27 17:29:15 #3F

我本身容易過敏,有出這種防蟎窗簾會想換耶

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2020-02-27 17:30:24 #4F

如果已經舊了我會直接換掉誒,特力屋窗簾款式還蠻多的啊 有的也不貴

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2020-02-28 10:17:03 #5F

洗窗簾真的是非常必要的一件事

這時候就很佩服媽媽的動力

miamiau
doomom 2020-02-28 16:48:29 #6F

很大片的話勸退別自己洗!

我家過年剛洗,自以為勤勞,結果累得半死

好了,現在掛回去,卻有不均勻的地方,變成有些地方亮、有些地方較暗...笑死XD

重點是,現在沒人想費勁把它拿下來再洗一次....... 可能等下次過年吧!(欸)

或是看誰做錯事,懲罰就是這個,哈 哈QQ

yayasin
yayasin 2020-02-29 10:23:27 #7F

都每年大掃除洗一次而已

小阿妞
小阿妞 2020-02-29 11:36:45 #8F

以前的那個趕快丟了吧!光看就想打噴嚏了

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-03-01 18:23:55 #9F

覺得你說的這個很好耶!會想要直接換掉

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-03-02 11:05:26 #10F

前屋主留下的應該很久了吧

就直接去買個新的來換吧

自己洗真的是不歸路

腰會超酸我洗過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己