緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問公托大概要什麼時候去登記?

努力微笑
努力微笑 2020-02-19 20:14:01 版主 12K

預計孩子出生後帶到4個月大 然後送公托回職場

(第一胎的雙薪小家庭 無後援)

已爬文都說公托要排隊很難抽 

建議孩子一出生就先去登記

但如果在小孩子滿四個月前就上了呢?

聽說接到通知後幾天內就要決定了

所以提早抽到就只能放棄重抽嗎?

等小孩滿三個月再去登記我又怕要排很久...

有媽咪可以提供建議的嗎?

於2020-02-19 20:14:16重新編輯過
♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-02-19 21:48:30 #1F

wei-yun
wei-yun 2020-02-20 08:27:51 #2F

我認識的人,小孩一出生就去排了,結果小孩上幼稚園都還沒排上

不是仇富,但是有錢拍孕婦寫真,去找一般居家保母的費用你應該還付得起

18000-2500-6000-4000=不到1萬/一個月,你應該付得起

努力微笑
努力微笑 2020-02-20 10:57:57 #3F

@wei-yun

看到你這麼說我很高興因為那個孕婦寫真是我在房間自己架手機拍的哈哈哈(放錯重點)

不過還是謝謝你的回覆☺️

啊那個..請問為什麼費用後面還又扣了幾千塊?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走