緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
girafee03
girafee03 2020-02-15 18:41:35 版主 19K

每次產檢都好期待又好緊張,

產檢醫生也好溫和的跟我詳細檢查,我實在感謝,

可是總覺得我的寶寶都比網路查到的或是App 的數據還要小一點點,

可是醫生都說:喔!很正常喔!

媽媽們你們會像我這麼神經質嗎??還是就相信醫生的話?!

我老公快受不了我,他是選擇相信醫生,像這次12週,網路查到的大小約6-7公分,可是我才5.64公分....哎呀呀!

於2020-02-15 18:43:00重新編輯過
miloge12
miloge12 2020-02-16 23:36:25 #1F

超音波大小加減都有一點誤差 網路上的也是大部分的寶寶大小而已~ 醫生說正常就是正常啊!他沒必要騙你阿

於2020-02-16 23:36:50 重新編輯過
匿名
111 2020-02-17 00:05:40 #2F

小叮鈴♡
小叮噹寶♡ 2020-02-17 16:34:30 #3F

有時候醫生測量會誤差一點點,而且一開始小朋友的發育是與媽媽營養沒關係的,只要有長大沒有萎縮都是好事!

girafee03
girafee03 2020-02-17 22:04:01 #4F

@miloge12

也是。看來我太緊張了,謝謝你。

girafee03
girafee03 2020-02-17 22:04:59 #5F

@小叮噹寶♡

好的。有朋友也是這麼告訴我,謝謝你的安慰和鼓勵!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己