【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買過麵包機的媽咪,可分享經驗嗎

我愛甜點
我愛甜點 2016-03-11 23:17:54 版主 58K

如題,3q

因為我超愛吃甜點麵包,但之後想要自己動手做,又怕沒時間,所以想買麵包機,有媽咪能分享一下,這個小家電好使用否?

我愛甜點
我愛甜點 2016-03-12 13:15:25 #1F

請大家分享哦,謝謝

保母惠
保母惠 2016-03-12 15:34:30 #2F

好用呀

你買好一點的牌子做出來也會比較好吃

但想要多奱化,還是得自己花心思

我都說那是我的玩具,這二年比較忙就沒心情玩了

黑滄翼
黑滄翼 2016-03-14 15:15:27 #3F

自己做麵包最重要是食材可以控管

做過一次就知道外面很多麵包都有加香精了

我是買飛利浦的 很好用

葉冷漠
葉冷漠 2016-03-14 19:05:57 #4F

麵包機其實準備材料不會花太多時間 

只要東西都秤好、粉類過篩 接下來就是交給機器自己做

飛利浦麵包機操作還蠻簡單的 做好的吐司外脆內軟我也喜歡 

媽咪可以先上網多查查再決定

weiweione
weiweione 2016-03-19 14:27:07 #5F

大部分都是推薦Panasonic的麵包機吧

蠻多親戚朋友用了都說不錯

我家雜牌的就普普...

我愛甜點
我愛甜點 2016-03-19 22:54:45 #6F

3q

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-04-14 09:51:29 #7F

我們家己經用麵包機很多年了,真的很方便又可以變化出很多不同的麵食哦 

佐擁佑抱
佐擁佑抱 2016-04-22 16:18:24 #8F

想買國際牌BMT1000T或2000T的可以私議團主

價錢粉漂亮

日韓貨、電器的好社團

https://www.facebook.com/groups/502521989919414/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己