緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【2020迎春納福】張炳煌書法揮毫體驗熱烈報名中

慵懶貓s
慵懶貓s 2020-01-09 12:35:47 #21F

寫得真棒!!可惜我住台中,不然也想參加

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2020-01-09 14:28:31 #22F

HoIvy711121
HoIvy 2020-01-09 16:06:19 #23F

"我要跟張炳煌書法大師一起揮毫",小朋友4歲!

鼻鼻澔
鼻鼻澔 2020-01-09 17:37:01 #24F

"我要跟張炳煌書法大師一起揮毫",小孩3歲。

小時候,我跟父親每天早上都會準時坐在電視前,

收看李艷秋小姐主持的"每日一字"。

每當那悠揚的音樂響起,張炳煌大師就會一撇一畫的認真書寫著書法。

而父親和我,也會跟著用手在空中模仿書寫。

如今一回想起來,都會令我感到很溫馨,

吳倫倫
吳倫倫 2020-01-09 17:54:00 #25F

女兒目前2.9歲..年齡還太小.去只會搗亂不受控制.....實在很可惜..

幫推

匿名
yoyo 2020-01-10 23:40:35 #26F

我要跟張炳煌大師一起揮毫! 小孩年齡8y和2Y10M

mindy
mindy 2020-01-11 00:39:29 #27F

思考人生
好幸福喔!!! 2020-01-11 18:44:54 #28F

讚喔!

蝦卷
蝦卷 2020-01-12 20:59:21 #29F

我要跟張炳煌書法大師一起揮毫",小孩的年齡2歲9個月,過年要到了寫春聯書法真的超應景,真的很希望可以帶小孩一起去去看大師的書法風采,媽媽帶著寶寶一起參加可以寓教於樂也可以一起學習,真的很棒!

蝦卷
蝦卷 2020-01-12 21:00:18 #30F

我要跟張炳煌書法大師一起揮毫",小孩的年齡2歲9個月,過年要到了寫春聯書法真的超應景,真的很希望可以帶小孩一起去看大師的書法風采,媽媽帶著寶寶一起參加也可以寓教於樂也可以學習,真的很棒!

於2020-01-12 21:00:43 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招