常溫保存的寶寶粥有推薦的嗎?

Ningaa
Ningaa 2020-01-02 15:55:05 版主 41K

走進綠色藥局例行採買副食品分裝盒這類用品

順便看看架上的寶寶粥

店員走過來聊了幾句順便推薦我寶寶粥

沒吃過這款寶寶粥加上店員人很好很熱情

就買回家試試吧

才餵了第一口,發現寶寶不肯吞下

我覺得有點怪,挖了一口自己吃吃看,感覺有一種臭噗味

不是壞掉,但那個味道……說不上來,個人喜好來說並不愛

常溫保存的寶寶粥有推薦的嗎?_img_1

把剩下幾包送給了隔壁鄰居

想再去藥局看看買其他牌子寶寶粥

但這次先來向媽媽們取經,看看有沒有較受歡迎的寶寶粥

請媽媽們推薦一下,常溫的最好

淺兒
淺兒 2020-01-02 22:54:32 #2F

店家是不是都會引導客人買店家利潤高的產品啊?

經過幾次購買經驗,還有群組裡面媽媽的感想

好像店家會推薦的未必是受歡迎的產品

當然口味喜不喜歡是看每個人不同

多嘗試也是不錯的

Paggy姊
Paggy姊 2020-01-03 00:07:13 #3F

常溫寶寶粥推薦的話

推我家附近丁丁賣的農純鄉寶寶粥,寶寶很買單

官網和杏一這些地方也都可以買到

adsnew
Lilababy30
Lilababy30 2020-01-03 14:21:53 #4F

這種經驗我有 後來都讓隊友吃XDD
求推薦+1

江蔣醬
江蔣醬 2020-01-03 15:40:44 #5F

想知道板媽買的牌子,農純香?

Ningaa
Ningaa 2020-01-03 20:25:14 #6F

@淺兒

也不清楚......
店員感覺人很好,也相當熱心,其他我也沒多想
可能寶寶的口味不一樣都有所堅持:)
反正我就多試試其他牌子寶寶粥也是ok

Ningaa
Ningaa 2020-01-03 20:28:10 #7F

@Paggy姊

喔喔農純鄉我知道,蠻多媽媽有討論

Ningaa
Ningaa 2020-01-03 20:30:32 #8F

April7350
April7350 2020-01-06 15:47:56 #10F

我也覺得店員推薦的產品不一定好
群組媽媽推薦的還比較好一點

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 長高 懷孕初期 黴漿菌 半夜發燒 寒假 配方奶 親子出國 人工受孕 幼兒園 月子中心 戒奶嘴 孕吐 尿布推薦

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇