緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

常溫保存的寶寶粥有推薦的嗎?

Ningaa
Ningaa 2020-01-02 15:55:05 版主 41K

走進綠色藥局例行採買副食品分裝盒這類用品

順便看看架上的寶寶粥

店員走過來聊了幾句順便推薦我寶寶粥

沒吃過這款寶寶粥加上店員人很好很熱情

就買回家試試吧

才餵了第一口,發現寶寶不肯吞下

我覺得有點怪,挖了一口自己吃吃看,感覺有一種臭噗味

不是壞掉,但那個味道……說不上來,個人喜好來說並不愛

常溫保存的寶寶粥有推薦的嗎?_img_1

把剩下幾包送給了隔壁鄰居

想再去藥局看看買其他牌子寶寶粥

但這次先來向媽媽們取經,看看有沒有較受歡迎的寶寶粥

請媽媽們推薦一下,常溫的最好

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-01-02 16:48:20 #1F

淺兒
淺兒 2020-01-02 22:54:32 #2F

店家是不是都會引導客人買店家利潤高的產品啊?

經過幾次購買經驗,還有群組裡面媽媽的感想

好像店家會推薦的未必是受歡迎的產品

當然口味喜不喜歡是看每個人不同

多嘗試也是不錯的

Paggy姊
Paggy姊 2020-01-03 00:07:13 #3F

常溫寶寶粥推薦的話

推我家附近丁丁賣的農純鄉寶寶粥,寶寶很買單

官網和杏一這些地方也都可以買到

adsnew
Lilababy30
Lilababy30 2020-01-03 14:21:53 #4F

這種經驗我有 後來都讓隊友吃XDD
求推薦+1

江蔣醬
江蔣醬 2020-01-03 15:40:44 #5F

想知道板媽買的牌子,農純香?

Ningaa
Ningaa 2020-01-03 20:25:14 #6F

@淺兒

也不清楚......
店員感覺人很好,也相當熱心,其他我也沒多想
可能寶寶的口味不一樣都有所堅持:)
反正我就多試試其他牌子寶寶粥也是ok

Ningaa
Ningaa 2020-01-03 20:28:10 #7F

@Paggy姊

喔喔農純鄉我知道,蠻多媽媽有討論

Ningaa
Ningaa 2020-01-03 20:30:32 #8F

@Lilababy30

隊友搞不好很愛唷

Ningaa
Ningaa 2020-01-03 20:32:17 #9F

@江蔣醬

不是農純鄉

April7350
April7350 2020-01-06 15:47:56 #10F

我也覺得店員推薦的產品不一定好
群組媽媽推薦的還比較好一點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過