緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wascapeE9
wascapeE9 2019-12-26 10:18:21 版主 7837

不知道有沒有人跟我有一樣的問題~

因為親戚真的很多

所以每年過年都會收到很多親戚送的年節禮盒

但其實有點煩惱

總會覺得是不是該回送

不然太失禮?

怕親戚覺得我們怎麼都沒有送禮盒給他們.. 

但重點來了!

我沒用過宅配呀~~~各位別笑我

本身我又是個家庭主婦

每天都得忙著打掃、煮飯、洗衣服…

做一堆有的沒的家事,忙都忙死了

居然現在還要寄禮盒(崩潰

而且親戚幾乎都住不同地區

還得分送好幾個地方

我總不可能一個一個送到他們家吧!(真的是心很累 

有沒有可以直接到我家來收貨的宅配啊?

這樣我就不用跑來跑去,搬一堆東西累死自己

就可以在家邊做家事邊等收貨員

一舉兩得,也不用浪費一堆時間

拜託大家給我意見吧~

希望是比較有品質的宅配!謝謝

cute6774
cute6774 2019-12-26 10:45:40 #1F

好奇+1

匿名
人妻日常 2019-12-26 11:45:16 #2F

@wascapeE9

看你要不要詢問黑貓宅急便,算是比較安心的品牌

Rtiv7974
Rtiv7974 2019-12-26 12:33:30 #3F

我滿喜歡用黑貓宅配耶!還有icat app可以叫件、查詢包裹等等,方便又有效率~sticker_april_04.png

Aingopo97
Aingopo97 2019-12-26 13:11:32 #4F

我都直接打電話給黑貓請他們收件~若遇過年期間配送員比較忙,也可以去7-11寄,都很方便!

Fulf0921
Fulf0921 2019-12-26 16:01:33 #5F

有一次我拿貨去超商寄,不過貨太大,就改用黑貓宅配,不過也覺得很棒,很快就送到了!

appoompe
appoompe 2019-12-26 16:39:13 #6F

我也想知道耶 不然每年都要跑那麼多親戚家真的很累@wascapeE9

zkeepl44
zkeepl44 2019-12-26 18:42:33 #7F

黑貓宅配還不錯喔 服務人員都很親切 品質也很好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力