緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
Jkjk (帳號停權) 2019-12-26 17:25:10 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2019-12-26 18:40:21 #22F

真幸運~

停權
魚1226 (帳號停權) 2019-12-26 19:48:26 #23F

停權
嚴莉莉 (帳號停權) 2019-12-27 00:38:24 #24F

豌豆莢
豌豆莢 2019-12-27 04:25:40 #25F

相信就會有力量吧,這種東西很神奇的,說也說不準,也見仁見智

匿名
別想太多 2019-12-27 07:14:50 #26F

如果生小孩會帶財,那麼我媽生那麼多......我靠!有錢人了哪.咦,怎麼我家窮得半死,日子都快過不下去了???

人生偶爾的小確幸,高興一下就好,別想太多,人哪還是要腳踏實地工作賺錢,錢才會進來,生小孩不會有金子從天上掉下來,只會不停花掉妳的錢.

匿名
魚兒游過 2019-12-27 12:09:53 #27F

@絕世逆媳

這我不知道耶!~ 我是line訊息跳出來點抽獎中的

匿名
魚兒游過 2019-12-27 12:12:42 #28F

@別想太多

有工作賺錢,又有意外的小確幸也是不錯的

總是要有正面想法才會有正面能量

生小孩是真得很花錢 不過也帶來許多快樂

停權
雨後蘆筍 (帳號停權) 2019-12-27 14:27:12 #29F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走