大家婚禮上都有哭嗎?林志玲婚禮上念家書,一喊媽媽就淚崩

橘子太太
橘子太太 2019-11-20 13:44:33 版主 6973

林志玲完成終生大事,親朋好友和網友們都獻上祝福

婚禮上,她公開念出給爸媽的一封信

讓人一窺她私下不為人知的一面

原來小時候她最愛爸爸旅行帶回的巧克力,還有爸爸手繪的小素描

尤其提到媽媽更是哽咽得泣不成聲...

林志玲給爸媽的家書完整內容看這邊>>http://bbho.me/BEWvzd

大家婚禮上都有哭嗎?

於2019-11-20 13:45:49重新編輯過
蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2019-11-20 13:50:51 #1F

我媽事先交代我要哭,而且要有技巧不能把美美的妝哭壞,

其實我哭點很低,但任務難度實在太高,所以我失敗了沒哭

但參加別人的婚禮我常常感動到哭...

Baby貝比
Baby貝比 2019-11-20 13:55:35 #2F

本來想說要忍住不能把妝哭花

但聽到爸媽說話當下真的很難不哭耶!!

iulove801212
iulove801212 2019-11-20 15:56:52 #3F

有哭阿,但是後來有收起情緒,不然怕妝都花了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走