匿名
Anna 2019-11-11 23:37:48 #21F

@Yi

還是建議他就醫,你可以和他ㄧ起去做心理諮商,或者去戒久門診,要他自己戒久應該很難....

匿名
Dora 2019-12-05 00:58:16 #22F

版媽辛苦了!!

第一:請老公到精神科積極治療!他除了心理上病了,就我看來,酗酒因素比較大!(本身家人有酗酒,我能了解那痛楚)

我也曾經壓力過大失眠,但我直接尋求醫院精神科用藥,也不會想到要喝酒,妳懂我意思嗎?

第二:如果改變不了現狀,先帶著孩子返回娘家吧!老公的現狀,對孩子也不是很好!

第三:如果真的撐不下,只有離婚這個辦法,也不要怕!很多媽媽不敢離婚的原因:怕自己經濟負擔不起養育孩子。但妳要想,如果在這樣的情形下,對孩子的影響是好的嗎?

如妳所說,老公因為成長環境關係導致他現在這樣,但如果孩子以後也這樣呢?

匿名
版主要堅強 2019-12-06 16:03:39 #23F

應該帶去身心科治療,醫生會看他的狀況給藥,也可以問醫師要怎麼跟老公相處溝通比較不會影響你
版主你辛苦了
如果他連自己都放棄自己那就只能連小孩先搬回娘家,讓他治療好之後再說

adsnew
匿名
海天雙驕 2019-12-07 01:16:36 #24F

建議妳先看

「我的阿娜答有點blue」在找出方法

加油哦

喜歡做自己
anna219219 2019-12-08 13:58:25 #25F

辛苦了,可是把小孩留給他也不好,只能陪他努力就診改善疾病~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招